Гэри Росс не вернется к «Голодным играм»

Гэри Росс не вернется к «Голодным играм»

Почти месяц длилась борьба студий Lionsgate и 20th Century Fox за съемочный график Дженнифер Лоуренс, подписанной на два конфликтующих сиквела – «Голодных игр» и «Людей Икс: Первого класса». И когда производство фильмов удалось развести по календарю, Гэри Росс отказался от работы над второй лентой «голодной» трилогии, «И вспыхнет пламя». Инсайдеры докладывают, что о своем решении Росс проинформировал руководство Lionsgate еще неделю назад. Некоторые источники в качестве причины отказа называют денежный фактор, но это не совсем так – в действительности Гэри Росс является поклонником только первой книги цикла и ему не хочется провести в Капитолии еще два года жизни. Теперь у Lionsgate есть чуть меньше четырех месяцев, чтобы найти нового постановщика. Съемки «Голодных игр: И вспыхнет пламя» намечены на август-сентябрь, к этому соглашению с согласившейся сместить на январь работу над сиквелом «Людей Икс» студией Fox Lionsgate пришла только этим утром. Премьера продолжения «Голодных игр» назначена на 22 ноября 2013 года. Чем теперь займется Гэри Росс – неизвестно, но до погружения в мир Сьюзан Коллинс он готовил фантастический боевик «Пустошь» с участием Кэри Маллиган. План заключался в том, чтобы дождаться, когда актриса освободится на съемках «Великого Гэтсби», что как раз произошло.

Материалы по теме

  • Николь Кидман: «2014 год был для меня очень, очень тяжелым»

    08 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    На австралийской премьере фильма «Приключения Паддингтона» актриса призналась, что этот год для нее был тягостным как в профессиональном плане, так и в личном, после смерти ее отца.

    Комментировать
  • Мартин Скорсезе отложил работу над документальным фильмом о Билле Клинтоне

    23 января 2015 / Редакция THR Russia

    Экс-президент США хочет контролировать ход съемок картины.

    Комментировать
  • Русские олигархи, арабы на яхтах и другие завсегдатаи Каннского фестиваля

    12 мая 2015 / Шэрон Суорт

    С едва ли не большим азартом, чем звезды мирового кино, представители индустрии и журналисты, во французскую Ривьеру стремятся люди, которых объединяет лишь одно — очень толстый карман.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus