Григорий Добрыгин сыграет в детективе у Антона Корбайна

Григорий Добрыгин сыграет в детективе у Антона Корбайна

Григорий Добрыгин строит свою международную кинокарьеру. Актер исполнит главную роль в детективе «Особо опасен», экранизации книги Джона Ле Карре, автора «Шпион, выйди вон!». Постановкой картины займется Антон Корбайн. Действие шпионского триллера разворачивается в современном Гамбурге, у исламской общины которого просит помощи таинственный человек чеченско-русского происхождения (Добрыгин), обезображенный шрамами от пыток. Он пытается спрятать своего русского отца и выходит на британского частного банкира и молодую женщину-адвоката (Рэйчел МакАдамс), бесстрашно защищающую преследуемых эмигрантов. Неизвестный кажется загадкой – он жертва, вор или экстремист на смертельном задании? Часики тикают, пока шеф германской разведки (Филип Сеймур Хоффман) пытается сложить кусочки головоломки воедино. В картине также появятся Уиллем Дефо и Робин Райт. Адаптацию исходного романа Ле Карре выполнил Эндрю Бовелл («Возмездие»). Продюсировать картину будут Гейл Иган и Андреа Калдервуд из Potboiler Productions и Стивен и Саймон Корнвеллы из Ink Factory. Джонсон и Энглебардт выступят исполнительными продюсерами вместе с Тессой Росс из Film4 и Ле Карре. Домашними и международными правами на картину владеет FilmNation Entertainment.

Материалы по теме

  • ЭКСКЛЮЗИВ: Андрей Стемпковский о переоцениваемых фестивалях, дружбе с Франсуа Озоном и кинематографической всеядности

    28 января 2013 / Денис Данилов

    29 января на кинофестивале в Роттердаме пройдет премьера «Разносчика», криминальной драмы о моральном выборе. Режиссер ленты поговорил с THR.ru о своих пристрастиях, тщетности фестивального шлейфа и невероятной истории, приключившейся с его любительским хоррором.

    Комментировать
  • «Лучшее во мне» по роману Николаса Спаркса. Формула любви

    12 ноября 2014 / Мария Михелева

    Права на экранизацию нового романа Николаса Спаркса «Лучшее во мне» были куплены за полгода до его публикации. Причем продюсеры даже не спешили узнать, о чем собирается писать модный беллетрист. Ведь кинематографисты давно уже знают: если автор — Спаркс, его произведение — гарантия коммерческого успеха. THR задумался, какие ингредиенты помогают писателю создавать лав-стори, мимо которых не может пройти Голливуд.

    Комментировать
  • «Золотой лев» Венецианского фестиваля достался венесуэльцу Лоренцо Вигасу

    12 сентября 2015 / Редакция THR Russia

    Две главные награды смотра увезли с собой представители Латинской Америки.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus