Харви Вайнштейна подозревают в сексуальных домогательствах

Харви Вайнштейна подозревают в сексуальных домогательствах
Харви Вайнштейн в эфире телешоу Грэма Нортона

Нью-йоркская полиция допросила Харви Вайнштейна по подозрению в сексуальных домогательствах. В данный момент ведется расследование, официальных обвинений в отношении продюсера предъявлено не было.

Как отмечают представители департамента полиции, 22-летняя девушка подала жалобу спустя два часа после предполагаемого инцидента. По словам пострадавшей, Харви пытался схватить ее за грудь и бедра.

Вайнштейн добровольно согласился поехать вместе с сотрудниками правоохранительных органов в участок и рассказать о случившемся.

Согласно информации издания The New York Times, впервые продюсер и 22-летняя девушка, имя которой не раскрывается, встретились на светском мероприятии в Radio City Music Hall. Позже они обменялись электронными письмами, а на следующий день встретились в здании, где располагаются офис компании The Weinstein Co и штаб кинофестиваля Tribeca. Именно там и произошел скандальный инцидент.

На счету студии The The Weinstein Co, которую Харви основал вместе со своим братом Бобом, значатся такие фильмы, как «Бесславные ублюдки», «Король говорит!», «Боец», «Мой парень — псих», «Ограбление казино» и многие другие. В 2012 году продюсер стал кавалером ордена Почётного легиона.

Читать далее: Харви Вайнштейн: «Джуди Денч набила на ягодицах тату с моими инициалами»

Материалы по теме

  • Леонардо ДиКаприо сыграет Распутина

    10 июня 2013 / Редакция THR Russia

    Студия Warner Bros. приобрела права на проект о Распутине, и теперь Джейсон Холл напишет сценарий специально под ДиКаприо.

    Комментировать
  • Алан Тейлор ищет Сару Коннор

    11 ноября 2013 / Редакция THR Russia

    Режиссер «Тора 2» рассматривает кандидатуры Эмилии Кларк, Бри Ларсон и Марго Робби на роль матери Джона Коннора в новом «Терминаторе».

    Комментировать
  • Брэдли Купер, Эмили Блант и еще 7 звезд, решившихся на жертвы ради роли

    13 марта 2015 / Тельма Адамс

    Как Энди Серкис придумывал обезьяний язык, ради чего худел Джейк Джилленхол, а Брэдли Купер набирал вес? Актеры откровенно рассказали THR, как создается образ персонажа и с какими трудностями приходится сталкиваться на съемочной площадке.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора