Хлоя Грейс Морец снимется в сиквеле комедии «Соседи. На тропе войны»

Хлоя Грейс Морец снимется в сиквеле комедии «Соседи. На тропе войны»
Кадр из фильма «Если я останусь»

Актерский состав сиквела комедии «Соседи. На тропе войны» может пополниться еще одной звездой. К новой франшизе Universal Pictures, первая часть которой собрала в мировом прокате более $268 млн, готова присоединиться Хлоя Грейс Морец. В данный момент актриса ведет переговоры с представителями компании о своем участии в картине.

Сюжет оригинального фильма вертелся вокруг противостояния молодой женатой пары и студенческого братства, обосновавшегося по соседству с их домом. Ранее сообщалось, что в сиквеле нам расскажут о тех же супругах, только на этот раз им предстоит схлестнуться в схватке с женским сообществом. В итоге героям не останется ничего иного, кроме как заручиться поддержкой бывшего врага, чтобы одолеть назойливых соседок.

Зак Эфрон, Сет Роген и Роуз Бирн вернутся к своим ролям в продолжении. В режиссерское кресло вновь сядет Николас Столлер, а сценарий напишут авторы первой части Эндрю Дж. Коэн и Брендан О'Брайан. Продюсерские функции, помимо Рогена, возьмут на себя Эван Голдберг и Джеймс Уивер, работавшие вместе над скандальной комедией «Интервью».

Напомним, в конце июня Хлоя подписалась на участие в продюсерском проекте Шарлиз Терон «Мозг в огне» (Brain on Fire). В этом году актрису можно будет увидеть в компании все той же Терон в триллере «Темные тайны».

Материалы по теме

  • Свежая кровь

    25 марта 2014 / Борис Нелепо

    В Москве состоится премьера «Выживут только любовники». Это поэтическое кино Джима Джармуша, в котором Кристофер Марло все еще обижается на Шекспира.

    Комментировать
  • Гэри Олдман извинился за антисемитские высказывания

    25 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Актер отметил, что сожалеет о словах, которые могут поспособствовать формированию ложных стереотипов о евреях.

    Комментировать
  • Крис Пратт займется бутлегерством в фильме «Настоящий МакКой»

    16 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    Звезда «Стражей галактики» примерит образ контрабандиста, промышлявшего продажей рома во времена «cухого закона».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus