Хью Джекман побрился наголо для роли Черной Бороды

Хью Джекман побрился наголо для роли Черной Бороды

Не успел Хью Джекман оттанцевать и отплясать на церемонии вручения премии «Тони», как ему пришлось отправиться к цирюльнику и побриться наголо. Бороду он уже отрастил, теперь самое время примерить образ целиком, ведь Хью был выбран для роли пирата по прозвищу Черная Борода для фильма Джо Райта «Пэн».

Австралийский актер любезно поделился фотографией себя в образе на своей странице в инстаграме.

Режиссер «Анны Карениной» и «Искупления» работает над жесткой версией истории о Питере Пэне, где будущие враги Пэн и Крюк начинали друзьями еще в те времена, когда последний был членом команды на корабле Черной Бороды. Сценарий написал Джейсон Фьюкс, ответственный за последний «Ледниковый период», а продюсерами выступают Грег Берланти и Сара Шехтер.

У фильма сформировался отличный каст: Гарретт Хедлунд сыграет капитана Крюка, Руни Мара – Тигровую Лилию, а Аманда Сайфред – Мэри, мать Венди Дарлинг. Роли же Питера и Венди достались новичкам Леви Миллеру и Лени Цигльмайер.

«Пэн» запланирован к выходу в мировой прокат 17 июля 2015 года. Съемки уже идут полным ходом на студии «Ливсден» под Лондоном.

Материалы по теме

  • Мартиньш Калита: «Слава для меня не цель — я просто хочу быть хорошим актером»

    06 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Про таких, как Мартиньш Калита, говорят: «Вытянул счастливый лотерейный билет». Начинающий актер из маленькой балтийской страны обошел десятки более именитых коллег и получил главную роль в новом фильме Никиты Михалкова «Солнечный удар». В экранизации произведений Ивана Бунина латыш сыграл поручика, влюбленного в таинственную незнакомку. Пригласив Мартиньша на фотосессию, THR понял, почему режиссер оценил внешность и осанку артиста, и назвал его улучшенным вариантом Брэда Питта.

    Комментировать
  • Эмма Уотсон сыграет в ремейке «Красавицы и чудовища»

    27 января 2015 / Редакция THR Russia

    Съемками диснеевской картины займется режиссер нескольких частей «Сумерек» Билл Кондон.

    Комментировать
  • ММКФ 2015. Приз зрительских симпатий получил сербский «Анклав»

    26 июня 2015 / Редакция THR Russia

    По итогам зрительского голосования награда «Ключ к сердцам зрителей» будет вручена фильму режиссера Горана Радовановича.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора