Идрис Эльба отметит «День взятия Бастилии»

Идрис Эльба отметит «День взятия Бастилии»

Пока Идрис Эльба защищает врата Асгарда в «Торе 2» и претендует на «Оскар» за роль Нельсона Манделы в «Долгой дороге к свободе», его агент не дремлет. Звезда «Тихоокеанского рубежа» и сериала «Лютер» получил предложение (и, очевидно, принял его) сыграть главную роль в фильме «День взятия Бастилии».

Сценарий экнш-триллера написал Эндрю Болдуин (ответственный за будущие проекты «Изгой» и «Бегство Логана»). В центре сюжета – американский агент-оперативник, которому поручено допросить с пристрастием своего соотечественника, подозреваемого в организации террористической атаки в парижском метро. Американское правительство хочет интеллигентно замять дело, чтобы избежать дипломатического скандала. Однако герой Эльбы выясняет, что парень не только виновен, но еще и является единственной ниточкой, способной привести к более крупной рыбе.

У проекта пока нет режиссера, так что, вероятно, съемки начнутся еще не скоро. Но Эльбе и без того есть, чем заняться. Он только что закончил сниматься в «Лежащем стрелке» с Шоном Пенном и Хавьером Бардемом и в триллере «Никаких добрых дел». Также поговаривают, что ему достанется роль в новом «Мире Юрского периода». А пока ждем Манделу: «Долгая дорогая к свободе» выходит в ограниченный прокат в США 29 ноября. О российском релизе данного проекта пока ничего не известно.

Материалы по теме

  • Брюс Уиллис и М. Найт Шьямалан снова вместе

    30 января 2014 / Редакция THR Russia

    Команда «Шестого чувства» объединяется для работы над «Любимым делом».

    Комментировать
  • 11 декабря над Москвой появится Око Саурона

    08 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Поклонники Толкина из творческой группы «Свечение» разместят арт-объект на крыше здания «Москва-сити».

    Комментировать
  • Новый постер и трейлер: «Шрам» Фатиха Акина

    18 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Фильм о Геноциде армян в 1915 году стал для режиссера первым крупным международным проектом. Главную роль в картине исполняет Тахар Рахим («Пророк», «Черное золото»).

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора