ЛГБТ сообщество обсуждает постельные сцены в «Жизни Адель»

ЛГБТ сообщество обсуждает постельные сцены в «Жизни Адель»

Французская драма о чувственности, любви и взрослении «Жизнь Адель», которая в мае сего года получила «Золотую пальмовую ветвь» Каннского фестиваля, на минувшей неделе вышла в российский прокат. На премьеру ленты в Москву приезжал Абделлатиф Кешиш и исполнительница главной роли Адель Экзаркопулос, и нам даже удалось поговорить с режиссером. Но на этом история с «Жизнью Адель» не закончилась: фильм по-прежнему будоражит ума и сердца заинтересованной общественности.

Например, не утихают обсуждения продолжительных и подробных сцен секса двух героинь, снимая которые режиссер, по заверению Леа Сейду, страшно замордовал обеих актрис. Молодая кинематографистка Йени Слайди специально для Posture Magazine сняла на камеру несколько лесбиянок, показала им вышеупомянутые сцены и расспросила их о том, насколько убедительным они считают секс, показанный на экране.

Почти все они сошлись во мнении, что перед ними отчаянно «жарят» друг друга на камеру (за деньги) две гетеросексуальные девицы. «В начале все это выглядело довольно эротично, – признается одна из опрошенных. – Но потом они начали менять позы каждые 10 секунд, и все это стало больше похоже на рекламу кухонного комбайна, в которой демонстрируют все возможности продукта. Мол, посмотрите, он и режет, и измельчает, и нарезает кубиками, и делает пюре, и лижет твою задницу».

На вопрос: «Выглядят ли сцены правдоподобными?» – одна из женщин сказала: «Хочется ответить «нет», но с другой стороны у меня обычно то же самое происходит по утрам».

Вот видео целиком (самих сцен там нет, не надейтесь, есть только звуки):

Материалы по теме

  • Вдова Робина Уильямса воюет за наследство с его детьми

    03 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    Сьюзен Шнайдер подала в суд на детей актера, обвинив их в том, что они «обирают ее дом».

    Комментировать
  • Кристен Стюарт снимется в малобюджетной драме Келли Райхардт

    02 марта 2015 / Редакция THR Russia

    Компанию звезде «Сумерек» составят лауреатки «Золотого глобуса» Мишель Уильямс и Лора Дерн.

    Комментировать
  • Рецензия: «Отель «Мэриголд». Заселение продолжается»

    12 марта 2015 / Leslie Felperin

    Те же плюс Ричард Гир – в сиквеле душещипательной пенсионерской мелодрамы Джона Мэддена.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора