Канны 2013: Вестерн «Джейн берет ружье» заинтересовал международных дистрибьюторов

Канны 2013: Вестерн «Джейн берет ружье» заинтересовал международных дистрибьюторов

У вестерна «Джейн берет ружье» с Натали Портман дела, наконец, пошли в гору. The Weinstein Company и Relativity Media приобрели права на прокат ленты на территории США, однако детали сотрудничества двух компаний пока неизвестны. Сделки с рядом стран, включая Россию, находятся на стадии завершения. Компании CAA и Exclusive Media, представляющие американские и международные права на фильм соответственно, продемонстрировали отрывок из картины отечественным и иностранным покупателям на кинорынке в Каннах. Кроме того, стало известно, что бюджет фильма вырос с 15 млн долл до 25. Предположительно, помощь проекту оказал знаменитый адвокат Дэвид Бои, чья дочь Реженси является одним из продюсеров ленты. В процессе работы «Джейн берет ружье» успел потерять режиссера и трех актеров – Майкла Фассбендера, Джуда Лоу и Брэдли Купера. В итоге, режиссерское кресло занял Гэвин О’Коннор, а главные роли в фильме исполнят Натали Портман, Юэн МакГрегор и Джоэл Эджертон. Вестерн расскажет о молодой женщине (Портман), чей преступный супруг (МакГрегор) однажды вернулся изрешеченный пулями. Героиня вынуждена обратиться к своему бывшему возлюбленному (Эджертон) с просьбой защитить ее и ее ферму от мужа и его банды.

Материалы по теме

  • Конкурс: Выиграйте один из пяти DVD «Лоракс»

    23 сентября 2012 / Денис Данилов

    THR Russia объявляет розыгрыш дисков с мультфильмом, ради которого Дэнни Де Вито заговорил по-русски.

    Комментировать
  • Большие надежды: 13 самых ожидаемых картин 2013 года

    30 декабря 2012 / Денис Данилов

    Новый Год – время оптимизма и больших надежд. The Hollywood Reporter всмотрелся в репертуар 2013 года и выбрал тринадцать кинокартин, обещающих самые яркие эмоции вне зависимости от бюджета, жанра и географии производства.

    Комментировать
  • Эмили Блант. Диагноз: актриса

    03 января 2015 / Александр Фолин

    Она ковыляла в гипсе в фильме «Дьявол носит Prada», правила Британской империей в «Молодой Виктории» и уничтожала боевых роботов в «Грани будущего» — кажется, Эмили Блант комфортно чувствует себя в любом образе и в любой эпохе. THR не сомневается, что и музыкальная сказка «Чем дальше в лес» не стала для нее испытанием, на что есть целый ряд причин.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus