Канны 2017 и невероятная харизма Уилла Смита

Канны 2017 и невероятная харизма Уилла Смита

Возможно, решение включить Уилла Смита в состав жюри фестиваля и является странным, поскольку ни один из 40 фильмов, в которых он снялся, не показывался в Каннах, но, похоже, никто не веселит Канны, как он - начиная с открытия, его харизма является своеобразным талисманом фестиваля - все хорошо, пока Смит доволен. Актер куражится вовсю - делает селфи с желающими, пританцовывает, обнимается и источает счастье ежеминутно.

«Я очень взволнован, что стал частью Каннского кинофестиваля. Я вырос в западной Филадельфии, так что вы сами понимаете, что от нее очень далеко до Каннского фестиваля, который является самым престижными мероприятием в мире кино, далековато, скажем так. Я очень взволнован, я здесь, чтобы учиться такому высокому уровню искусства, где все соединяется, и ты никогда не знаешь, что произойдет дальше… Я на самом деле здесь из эгоистичных побуждений», - рассказывает весельчак Смит.

Также актер рассказал журналистам, что по прибытии во Францию планировал быть «сексуальным», одетым в стиле южного берега Франции, однако когда понял, что ему нужно будет вставать на первый просмотр фильма к 8.30 утра и отсматривать по три картины в день, решил, что все же главное — это комфорт. Выбравшись из своей машины, Смит начал позировать для фотографий фанатам на фоне ограждения набережной Круазетт и решил поприветствовать охранников, прежде чем пройти по красной дорожке и присоединиться к остальным членам жюри, после чего решил немного потанцевать с Аньес Жауи под раздававшуюся из колонок песню «Get down».


Это первый день, и Смит только начинает. Как член жюри, он будет делать больше дюжины выступлений на красной ковровой дорожке.

Материалы по теме

  • Девушка дня: дочь Уилла Смита стала послом Chanel

    09 марта 2016 / Редакция THR Russia

    15-летняя модель присоединилась к Джулианн Мур, Кристен Стюарт, Лили-Роуз Депп и Каре Делевинь.

    Комментировать
  • Уилл Смит: «Я - реалист»

    15 декабря 2016 / Марина Очаковская

    Актер рассказал о своем новом фильме «Призрачная красота», о любви к реализму и о том, почему он отказался сниматься в «Матрице».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Реклама

Письмо редактора