Канны 2017: отвязные панк-тизеры «Как разговаривать с девушками на вечеринках»

Канны 2017: отвязные панк-тизеры «Как разговаривать с девушками на вечеринках»

Николь Кидман в 49 лет бьет рекорды популярности: в Каннах в этом году представлено четыре фильма с ее участием. Два в главном конкурсе - это «Роковое искушение» — римейк, который сняла София Коппола по мотивам «Обманутого» Дона Сигела, и «Убийство священного оленя», картина самого известного на сегодняшний день молодого греческого режиссера Йоргоса Лантимоса

Два других фильма с участием Николь Кидман идут в Каннах вне конкурса: мы увидим Николь Кидман в совершенно новом облике, постаревшую и седовласую, во втором сезоне сериала «Вершина озера» новозеландской кинематографистки Джейн Кэмпион, и, наконец, фильм «Как разговаривать с девушками на вечеринках» режиссера Джона Кэмерона Митчелла (Кидман снималась в его фильме «Кроличья нора»). Действие разворачивается в Великобритании в 70-е гг. По жанру фильм — фантасмагорическая комедия, напоминающая, по словам режиссера, «Ромео и Джульетту», «только в роли Монтекки и Капулетти выступают панки и пришельцы». В этом фильме, а также в «Роковой ошибке» партнершей Николь Кидман была 19-летняя американка Эль Фаннинг, шокировавшая в прошлом году каннскую публику ролью кровавой манекенщицы в «Неоновом демоне» Н.Виндинга Рефна, который многие восприняли как «шизофренический хоррор». Создатели фильма уже поделились несколькими тизерами - посмотрим на них:

 

Holy punking fuck! Take a leak at your first peek of HOW TO TALK TO GIRLS AT PARTIES

Публикация от John Cameron Mitchell (@johncameronmitchell)


 

 

Материалы по теме

  • Николь Кидман раскритиковали за съемки в рекламе Etihad Airways

    06 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    Бортпроводники недовольны тем, что актриса снялась в ролике компании, которая придерживается «дискриминационной кадровой политики».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Реклама

Письмо редактора