«Нет, Йонду точно не оживёт»: Джеймс Ганн прокомментировал вторую часть и рассказал о третьих «Стражах Галактики»

«Нет, Йонду точно не оживёт»: Джеймс Ганн прокомментировал вторую часть и рассказал о третьих «Стражах Галактики»

Сразу после фильма «Стражи Галактики. Часть 2» и пяти сцен после финальных титров у зрителей были тысячи вопросов. Оживёт ли Йонду? Будут ли встречаться Питер и Гамора? А Дракс и Мантис? А появится ли камео с Нэйтаном Филлионом? Режиссёр проекта Джеймс Ганн решил не стоять в стороне утолил жажду всех поклонников. Кстати, совсем недавно он всё-таки решился на третью часть из франшизы.

Джеймс Ганн написал кучу сценариев, чтобы не убивать персонаж своего друга Майкла Рукера

«Мне это решение далось очень тяжело. Убить Йонду – самое сложное для меня в плане сценария. Я написал десятки развитий сюжета, при которых он не умирал. У меня были и другие концовки. Но если бы я принял другое решение и не убил его, то понял бы, что вру сам себе»

Нет, Йонду точно не оживёт

«Йонду мёртв. Я не люблю все эти штуки: убивать героев, потом возвращать их, затем снова убивать и снова возвращать. Потому что тогда их смерть ничего не значит. Да, мне грустно от того, что он умер. Может, когда-нибудь появится приквел о нём, или будем снимать флэшбеки, но теперь Йонду может существовать только в прошлом. Пока я работаю с MARVEL, он не вернётся».

Грут не будет старым Грутом

«Да, в концовке действительно появляется Грут-подросток, но он уже не тот. Даже ребёнок-Грут, который был во второй части «Стражей», уже не тот, что был в первом фильме. Он уже не будет таким, у него появятся свои особенности и свои черты».

В третьей части не будет камео Нэйтана Филлиона

«Нэйтан появлялся только на постерах. Ничего больше. Я никогда даже не думал над тем, чтобы сделать камео с Филлионом».

Почему Эго рассказал Питеру, что убил его мать?

«Он хотел наладить контакт с Питером. Он надеялся, что именно в этот момент Питер поймёт, что такое быть завоевателем».

Будут ли отношения у Дракса и Мантис?

«Нет, между ними ничего не будт. Они – лучшие друзья. Вообще, Драксу нравятся дамы посуровее».

Почему Питер и Гамора не вместе?

«Потому что Гамора не совсем подходит Питеру. Она не похотливая и не страстная. Она любит Квилла, это становится очевидным в конце фильма, но эта любовь строится на чём-то большем, чем просто секс. И вообще, они – главы своей семьи».

Ганн вырезал сцену, которая ему очень нравится и которая появится на Blu-Ray

Раньше Ганн говорил, что вырезал из фильма очень мало, но одна из них очень глубоко впала ему в душу. Это было, когда Стражи впервые прилетели на планету Эго и персонаж Курта Рассела показал им свою статую.

«Это была статуя всех героев из Стражей, но реально круто из них всех выглядит только Питер. Все остальные – просто отвратительно. Квилл был гораздо больше всех: Гамора стояла рядом и держала его за ногу, Дракс стоял на его плече с хвостом енота, а Грут был похож на гигантскую брюссельскую капусту. Таким бы я никого не впечатил».

Ганн и Пратт переснимали похороны Йонду

Сразу после окончания съёмок Крис Пратт и Джеймс Ганн решили переснять похороны Йонду.

«После первого варианта мне показалось, что герой Пратта не слишком разбит. Ну, понимаете, только что умер его отец, а ему хоть бы что. Мне было очень сложно сказать Крису, что я хочу переснять эту сцену, потому что он очень выложился для предыдущего варианта. Он был немного истощён эмоционально. Но через пару дней мы всё-таки решились и я безумно этому рад, потому что Крис выдал невероятно сильную актёрскую игру».

Материалы по теме

  • Джеймс Ганн решил снять «Стражей Галактики 3»

    18 апреля 2017 / Редакция THR Russia

    Режиссёр первых двух частей из франшизы «Стражи Галактики» после долгих недель сомнений решился на триквел.

    Комментировать
  • Рецензия: «Стражи Галактики. Часть 2»

    04 мая 2017 / Андрей Писков

    Возвращение самой эксцентричной команды супергероев.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора