Кэтрин Зета-Джонс присоединится к Брюсу Уиллису и Хелен Миррен в «РЭД 2»

Кэтрин Зета-Джонс присоединится к Брюсу Уиллису и Хелен Миррен в «РЭД 2»

Лауреат «Оскар» Кэтрин Зета-Джонс пополнила актерский состав «РЭД 2», комедийного боевика про ушедших на покой наемных убийц, вынужденно вернувшихся в строй. Зета-Джонс присоединилась к Брюсу Уиллису, Джону Малковичу, Хелен Миррен и Мэри Луизе-Паркер, участвовавшим в первой ленте. Еще одним новичком стал Бён Хон Ли («Бросок Кобры»). Производством сиквела занимается Summit Entertainment, а ее сестринская компания Lionsgate International будет продавать права на Каннском кинорынке. Фильм поставит Дин Паризо по сценарию драматургом первого фильма Эрика и Джона Хуберов. Продюсерами выступят Лоренцо ди Бонавентура и Марк Варэдьен. Премьера картины назначена на 2 августа 2013 года. «Нам было так же весело делать “РЭД” и наблюдать, как собирается этот удивительный актерский ансамбль, как и зрителям: больше $200 млн. мировой кассы и первое место в прошлогоднем чарте фильмов на прокат», – прокомментировал Эрик Фейг, президент Lionsgate Motion Picture Group. – «Нам не терпится снова собрать их вместе, свести их с новыми друзьями, и продемонстрировать, что они все еще в седле».

Материалы по теме

  • Международный трейлер «Петли времени» (ВИДЕО)

    27 июня 2012 / Илья Кувшинов

    Режиссер Райан Джонсон предупреждает в своем микроблоге, что в новом ролике сильнее раскрывается сюжет ленты.

    Комментировать
  • Лично я - за лоха

    31 марта 2014 / Заира Озова

    Джесси Айзенберг в жизни ровно такой, каким вы его себе представляете: скромный парень среднего роста, который носит кеды, очень нервничает и тщательно подбирает во время разговора слова. Встретившись с ним в Лондоне, чтобы обсудить новый фильм «Двойник», где Айзенберг сыграл сразу две роли, THR узнал, почему актеру нравятся лохи, а присутствие рядом как минимум двух знаменитых Вуди вызывает у него шок.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Бегущий в лабиринте: Испытание огнём»

    20 мая 2015 / Редакция THR Russia

    Научные лаборатории, постапокалиптические пейзажы, жестокие эксперименты и нежные взгляды — в продолжении антиутопической франшизы.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus