Кира Найтли родила первенца

Кира Найтли родила первенца
Кира Найтли

Кира Найтли может смело добавить «материнство» в увесистый список ее жизненных достижений. Как сообщает издание People, актриса и ее супруг, музыкант Джеймс Райтон, стали родителями.

Имя и пол малыша пока не называются, однако в феврале в эфире телешоу Эллен ДеДженерес Кира в шутку призналась, что боится, если у нее появится мальчик. «Кто-то сказал мне на днях, что за мальчиками ухаживать сложнее. Пока вы меняете им подгузники, они могут написать вам на лицо».

Найтли долго скрывала свою беременность под просторными платьями, пока в декабре прошлого года слухи об интересном положении актрисы не подтвердились, когда она прошлась по красной дорожке во время вручения наград «Золотого глобуса».

«В моем клатче нет губной помады. Зато есть орешки, — рассказывает Найтли. — В этом и заключается вся прелесть беременности: вам просто нужно убедиться, что в вашей сумочке всегда найдется что-нибудь пожевать».

Кира и Джеймс поженились в мае 2013 года. Церемония бракосочетания прошла на юге Франции. Несмотря на пополнение в семье, актриса не собирается бросать кинокарьеру, надеясь одинаково успешно справляться с работой и домашними обязанностями.

«Она будет прекрасной мамой, — заметил режиссер драмы «Игра в имитацию» Мортен Тильдум. — Кира невероятно искренняя и любящая девушка! Из них получилась великолепная пара!»

Материалы по теме

  • Новый трейлер: «Грань будущего»

    12 декабря 2013 / Редакция THR Russia

    Том Круз и Эмили Блант пытаются выиграть войну с пришельцами в новом фильме Дага Лаймана.

    Комментировать
  • Сибель Кекилли: «Мир не черно-белый, в нем полно оттенков серого»

    20 июня 2014 / Аарон Коуч

    В интервью THR актриса, сыгравшая Шаю в «Игре престолов», рассказывает о том, как к ее персонажу относятся поклонники сериала, об опыте работы с Питером Динклэйджем и многом другом.

    Комментировать
  • Актер из фильма «Кавказская пленница!» был избит за профессиональную деятельность

    31 марта 2015 / Редакция THR Russia

    «Не думал, что мои работы в кино могут стать причиной физической агрессии», - сообщил Дмитрий Шаракоис в Инстаграме.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus