Коллеги Шайи ЛаБефа прокомментировали новость об изнасиловании актера

Коллеги Шайи ЛаБефа прокомментировали новость об изнасиловании актера
Кадр из фильма «На крючке»

Организаторы арт-инсталляции #IAMSORRY, во время которой Шайя ЛаБеф подвергся сексуальному насилию, прокомментировали признание звезды. Художники Люк Тернер и Настя Ронко написали в своем твиттере, что незамедлительно вмешались в происходящее, как только злоумышленница начала осуществлять свой дерзкий план.

В тот злополучный день ЛаБеф сидел с пакетом на голове (который был на нем во время премьеры «Нимфоманки») в помещении, куда мог зайти любой желающий и делать со звездой все, что заблагорассудится. Ничего не предвещало беды, пока в комнате не появилась девушка, которая сначала «пошлепывала» актера по ноге минут 10, а затем раздела его и занялась с ним сексом.

Тернер, в свою очередь, решил дополнить рассказ Шайи несколькими уточнениями. По словам художника, организаторы #IAMSORRY никогда не утверждали, что посетителям инсталляции позволено делать с актером абсолютно все, что придет им в голову. И изнасилование в список дозволенного, очевидно, не входит. К тому же они незамедлительно вмешались, как только поняли, что девушка начинает домогаться актера.

Британский телеведущий Пирс Морган, один из ярых критиков ЛаБефа, вступил с Тернером в переписку. «Я ничего не имею против, когда Шайя совершает глупые поступки во имя искусства. Но мне противно, когда он начинает плакаться по поводу изнасилования ради самопиара». Затем Пирс спросил, почему насильнице позволили «просто взять и уйти», на что организатор ответил следующее: «В тот момент мы не сразу поняли, что происходит. Нам нужно было удостовериться, что все посетители в безопасности. К тому же она не просто ушла, а убежала с места события».

Напомним, об этом инциденте и о многом другом ЛаБеф рассказал в «немом интервью», которое дал изданию Daze Digital.

Материалы по теме

  • Три вывода из возрастного рейтинга «Темного рыцаря: Возвращения легенды»

    09 апреля 2012 / Илья Кувшинов

    Продолжение истории о Бэтмене получило в Штатах рейтинг PG-13 – дети, младше 13 лет, допускаются на просмотр только в сопровождении родителей. Исходя из этой информации, THR проанализировал, что нового можно узнать о грядущей картине Кристофера Нолана.

    Комментировать
  • Розарио Доусон планирует сыграет в хорроре

    27 сентября 2013 / Редакция THR Russia

    Актриса может присоединиться к проекту «Во плоти», где ее уже поджидает Аарон Экхарт, утвержденный на роль экзорциста.

    Комментировать
  • Джейк Джилленхол и Бенедикт Камбербатч устроят «войну токов»

    25 сентября 2015 / Редакция THR Russia

    Продюсированием драмы о противостоянии Томаса Эдисона и Джорджа Вестингауза занимается Тимур Бекмамбетов.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus