Комик-Кон 2012: Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне покорили Сан-Диего

Комик-Кон 2012: Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне покорили Сан-Диего

Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне наэлектризовали атмосферу в зале H, самой большой аудитории Комик-Кона, прибыв на презентацию боевика Lionsgate «Неудержимые 2». Компанию им составили экс-футболист Терри Крюс, чемпион по смешанным боевым искусствам Рэнди Кутюр и Дольф Лундгрен. Презентация была очень ожидаемой, что, само по себе, не новость для Комик-Кона, но это выступление подняло ажиотаж на совершенно новый уровень. Отработав не одно десятилетие в жанре экшн, Сталлоне и Шварценеггер оказались ловкими продавцами, знающими, как выгоднее представить свой товар. Выход Арнольда на сцену удостоился стоячей овации, а затем Шварценеггер рассказал о своей первой встрече со Слаем в коне 70-х на вечеринке «Золотого Глобуса». Сталлоне уронил на Арнольда вазу с цветами, а мать Сильвестра заметила будущему губернатору, что он выглядит «как грузчик, таскающий рояли». Фанаты активно задавали вопросы из зала. Один из поклонников хотел знать, «Если вы пятеро прямо сейчас сойдетесь в драке, то кто победит?» Сталлоне не полез в карман за ответом: «Тот, у кого адвокат лучше». Но когда речь зашла о его философии, заложенной в «Неудержимых», Слай стал предельно серьезным. Современные боевики становятся все более неправдоподобными и все сильнее полагаются на технику. Ему же хотелось вернуть в жанр первобытность. Но у него не было желания тянуть эту ношу в одиночку. «Думаю, если вы разбавите старую стаю молодой кровью, то только выиграете. У нас каждый - звезда своей собственной вселенной, а объединив всех воедино, мы получили галактику». Шварценеггер также упомянул продолжение «Близнецов», «Тройняшек» (о которых THR писал в марте). «Мы продвигаемся. Айван Рейтман заинтересован, Universal в восторге от идеи. Сейчас мы ищем хорошего сценариста. Думаю, будет весело». Он также добавил, что действительно хочет вернуться в комедию, чтобы показать «забавную сторону меня».

Материалы по теме

  • ЭКСКЛЮЗИВ: Бен Аффлек в роли режиссера-тирана и фантазии Квентина Тарантино о жизни после смерти

    23 февраля 2013 / Мэтью Беллони

    «Я здесь единственный, кого любой из вас может позвать в свой фильм», — съязвил Бен Аффлек перед началом круглого стола THR. Создатель «Операции “Арго”» оказался в компании с Квентином Тарантино, Дэвидом О. Расселлом, Ангом Ли, Томом Хупером и Гасом Ван Сентом.

    Комментировать
  • Создатель сериала «Фарго» рассказал о финале первого сезона и планах на второй

    28 июня 2014 / Аарон Коуч

    Ноа Хоули пообщался с THR и признался, что финал соответствует духу фильма братьев Коэн.

    Комментировать
  • ММКФ 2015. Блог Никиты Михалкова. День восьмой

    26 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Каждый день президент Московского международного кинофестиваля делится своими мыслями о главном кинособытии года с читателями THR.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора