Комик-Кон 2012 (ЭКСКЛЮЗИВ): Джеки Чан о трудностях режиссерской профессии и грядущих продолжениях собственных картин

Комик-Кон 2012 (ЭКСКЛЮЗИВ): Джеки Чан о трудностях режиссерской профессии и грядущих продолжениях собственных картин

«Я искренне верю в то, что зрители все еще хотят видеть настоящие трюки на экране», – признается впервые приехавший на Комик-Кон Джеки Чан. После презентации «Доспехов Бога: Миссии Зодиак» в восьмитысячной аудитории Hall H суперзвезда китайского кино встретился с THR.ru, чтобы рассказать о работе над долгожданным триквелом, трудностях режиссерской профессии и грядущих продолжениях собственных картин. Лента повествует об охвативших весь мир поисках мистического артефакта – двенадцати бронзовых бюстов животных, символизирующих китайский зодиакальный календарь. Фигурки были вывезены французскими и британскими военными из Летнего императорского дворца в Пекине в 1860 году. Чан начал работу над картиной семь лет назад – он собственноручно писал сценарий, продюсировал, снимал и ставил боевые сцены. «Снимаясь в голливудских, гонконгских и китайских лентах, у меня оставалось какое-то чувство неудовлетворенности, – рассказывает он. – Почему я делаю одно, хотя на самом деле должен был делать совершенно другое? Потому что так мне сказал режиссер. Это показалось мне неправильным, поэтому я снова вернулся в режиссуру». Новая лента из серии «Доспехи Бога» выходит на экраны уже на этой неделе, 31 января.

Материалы по теме

  • Комик-Кон 2012 (ЭКСКЛЮЗИВ): Колин Фаррелл о желании вернуться к блокбастерам и своей неудавшейся встрече со Шварценеггером

    07 августа 2012 / Илья Кувшинов

    На экраны выходит «Вспомнить все» – новое прочтение рассказа Филипа К. Дика, который уже экранизировался Голливудом в 1990 году. Тогда роль Дугласа Куэйда сыграл Арнольд Шварценеггер, а здесь ее исполнил ирландец Колин Фаррелл. THR.ru встретился с актером на Комик-Коне, где тот рассказал о своем решении вернуться к блокбастерам и неудавшейся встрече с Арни.

    Комментировать
  • ЭКСКЛЮЗИВ: правила съема

    12 июня 2013 / Дана Кеннеди

    Ливанский бизнесмен, осужденный французами
 за организацию занятия проституцией, раскрыл THR все грязные секреты этого бизнеса. Выяснилось, что задействованы в нем не только модели, но 
и некоторые голливудские актрисы.

    Комментировать
  • Короткометражная драма о родительском горе ищет финансы

    28 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    Стартовала кампания по сбору средств для фильма «Рыба моя» Таи Зубовой. Съемки ленты проходили в Крыму, в ее производстве участвовали кинематографисты из 4 стран Европы.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора