Королева бала: Лили Джеймс из «Золушки»

Королева бала: Лили Джеймс из «Золушки»

5 марта на российских экранах появится «Золушка» – новый блокбастер от студии Disney и очередная экранизация классической европейской сказки. Главную роль в картине сыграла молодая англичанка Лили Джеймс, которая уже успела посетить Москву в рамках промо-тура в компании режиссера Кеннета Браны и своего экранного партнера Ричарда Мэддена. Теперь же THR предлагает вам всем полюбоваться звездой «Золушки» на эксклюзивных снимках.

Лили Джеймс прославилась ролью взбалмошной бунтарки леди Роуз в британском сериале «Аббатство Даунтон».

Леди Роуз

Ее героиня из «Аббатства» – юная вертихвостка из знатного рода, которой нравится шокировать общественность, например, встречаясь с чернокожим джазменом.

Творческие планы

В грядущем году мы увидим Лили в «Гордости и предубеждении и зомби», пока еще безымянной кулинарной комедии с Брэдли Купером и мини-сериале BBC по мотивам «Войны и мира», съемки которого пройдут в России.

Кастинг «Золушки»

«Я пришла на кастинг в надежде получить роль одной из дочерей мачехи, но я покрасилась в блондинку для съемок «Аббfтства», поэтому мне предложили попробоваться на Золушку. Я проходила много прослушиваний, записывала экранные пробы с настоящими мышами, встречалась с Кеном и обсуждала его видение материала», – рассказывает Джеймс о том, как ей досталась роль в «Золушке».

Диснеевская магия

«Я помню, как меня в детстве возили в Диснейленд, где я общалась с принцессами и была от всего в абсолютном восторге», – вспоминает Джеймс.

Бремя славы

«Мой телефон сходит с ума от постоянных сообщений. Просто на бульваре Сансет повесили огромный биллборд «Золушки», и все мои друзья из Лос-Анджелеса, проезжая мимо, снимают фото и видео и тут же высылают мне. Это все невероятно», – признается молодая актриса.

На сцене

Лили, дочь покойного актера Джеймса Томсона, много играет в театре. Она любит сцену, потому что каждый раз ее перформанс может быть совсем другим – не таким, как в предыдущий вечер. Сравнивая кино и театр, она добавляет: «На съемках, мне кажется, много что может отвлекать, при этом нужно очень тонко отыгрывать крупные планы. Этот баланс зачастую трудно найти».

Читать далее: Премьера «Золушки» Кеннета Браны в кинотеатре «Москва». Фоторепортаж

Материалы по теме

  • Эдриан Пол станцует на премьере «Черной розы»

    08 октября 2013 / Татьяна Баталова

    Нестареющий Дункан МакЛауд вновь посетил Москву в компании актера и продюсера Александра Невского и рассказал нам о своих новых киноработах, волосах Горца и танцах на премьере «Черной розы».

    Комментировать
  • Ширли МакЛейн подверглась критике за высказывание о Холокосте

    13 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    «А что если жертвы Холокоста заслужили это благодаря плохой карме?» – задалась актриса спорным вопросом в своей новой книге.

    Комментировать
  • Рецензия: «Шпион» с Мелиссой МакКарти

    02 июня 2015 / Джон ДеФор

    Удачная пародия на шпионские фильмы, в которой охоту на преступников ведет агент, прикидывающийся разведенной домохозяйкой.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus