«Красный воробей» остался без Даррена Аронофски

«Красный воробей» остался без Даррена Аронофски

В августе прошлого года мы сообщали, что Даррен Аронофски ведет переговоры со студией Fox и уже почти готов взяться за режиссуру шпионского фильма Дэвида Мэттьюса «Красный воробей». Но переговоры настолько затянулись, что Аронофски решил отказаться от проекта и сосредоточиться на подготовке к прокату своего нового фильма «Ной».

Fox, впрочем, не спешат ставит крест на проекте – к нему пр-прежнему в качестве продюсеров прикреплены Стив Зейллиан, Гарретт Баш и Питер Чернин. Сценария пока нет, но студия рассматривает несколько кандидатур, готовых его написать. Также все еще остается призрачный шанс, что, если работа над сценарием «Красного воробья» затянется, Fox могут еще раз попробовать найти подход к Аронофски.

Роман Мэттьюса рассказывает об офицере разведки Доминике Егоровой, которая пытается выжить в насквозь бюрократической и коррумированной системе секретных служб в современной России. Ее против воли выбирают в «воробьи» – так называют девушек, которые должны соблазнять американских коллег и выуживать из них информацию любыми доступными способами. Но дела не всегда идут по плану: сначала она влюбляется в свежелицего цэрэушника Натаниэля Нэша, а потом ее и вовсе вербует американская разведка с целью найти высокопоставленного «крота» в Белом Доме.

Напоминаем, что библейский эпик «Ной» выходит в российский прокат 27 марта.

Материалы по теме

  • Сборы в США: «Мстители» могут установить рекорд по сборам за выходные

    05 мая 2012 / Илья Кувшинов

    Фильм Джосса Уидона заработал $80,5 млн. за первый день проката в Северной Америке.

    Комментировать
  • Сводная сестра Дрю Бэрримор найдена мертвой

    31 июля 2014 / Редакция THR Russia

    По предварительным данным, Джессика Бэрримор совершила самоубийство. Актриса по поводу этой трагедии сделала официальное заявление.

    Комментировать
  • Денис Шведов и Агния Дитковските снимаются в постапокалиптическом фильме

    21 сентября 2015 / Редакция THR Russia

    Герои «Танцев насмерть» участвуют в кровавом шоу, где поражение карается гибелью.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus