Крис Пратт сыграет в фильме «Ковбой, ниндзя, викинг»

Крис Пратт сыграет в фильме «Ковбой, ниндзя, викинг»
Кадр из фильма «Стражи Галактики»

После выхода «Стражей Галактики» Крис Пратт довольно быстро превратился из талантливого комедийного актера в звезду высокобюджетных франшиз. Сейчас он находится в поисках еще одного студийного проекта, которым может стать экранизация комикса под названием «Ковбой, ниндзя, викинг».

Сюжет графической новеллы вертится вокруг Данкана — киллера, страдающего множественным расстройством личности. Он становится одним из участников правительственной программы, цель которой заключается в том, чтобы обучить подобных Данкану людей использовать свои способности в борьбе с терроризмом. В итоге герою удается сбежать из лаборатории, после чего он решает отомстить миллиардеру, ответственному за ужасные эксперименты.

Права на экранизацию в 2010 году приобрела студия Disney, но первоначальный вариант сценария, написанный авторами комедии «Добро пожаловать в Zомбилэнд» Реттом Ризом и Полом Верником, показался компании «слишком жестким». Вскоре права отошли Universal. Некоторое время экранизацией интересовался режиссер «Войны миров Z» Марк Форстер, однако позже он выбыл из проекта.

Как отмечает источник, вполне возможно, что ковбоя, ниндзя и викинга сыграют разные актеры, а Пратту достанется роль Данкана в его нормальном состоянии. Но подтвердить эту информацию можно будет лишь после того, как Universal определится с именем постановщика.

В следующем году Пратта мы сможем увидеть в блокбастере Колина Треворроу «Мир Юрского периода», который выйдет в российский прокат 11 июня.

Материалы по теме

  • Образ мистера Бина лег в основу более десятка карикатур

    25 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    В разное время художник Родни Пайк писал шаржи на Тома Круза, Тима Бертона, Джорджа Клуни и Роберта Де Ниро.

    Комментировать
  • Фелисити Джонс предложили главную роль в спин-оффе «Звездных войн»

    04 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    На участие в картине Гарета Эдвардса претендуют также Аарон Пол и Эдгар Рамирес.

    Комментировать
  • Кейт Хадсон сменила Ребел Уилсон в триквеле «Кунг-фу панды»

    07 сентября 2015 / Редакция THR Russia

    Актриса подарит голос панде Мэй Мэй, в которую влюбляется главный герой.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора