Кто такая Дафни Кин? 7 фактов о юной актрисе, сыгравшей X-23 в «Логане»

Кто такая Дафни Кин? 7 фактов о юной актрисе, сыгравшей X-23 в «Логане»

После фильма «Логан» мы можем сказать «до свидания» Хью Джекману в роли Росомахи и сказать «привет» совсем юной Дафне Кин. Многие зрители были поражены тем, как столь молодой актрисе удалось так удивительно правдоподобно воплотить на экране мутанта X-23. Разговоры вокруг актрисы не утихают даже спустя несколько недель после премьеры фильма режиссёра Джеймса Мэнголда, поэтому мы решили составить для вас краткий гид и рассказать, кто же такая Дафни Кин.

1. Она родилась в семье кинематографистов. Дафни – дочь британского актёра Уилла Кина («Импрессионисты», «Шерлок») и испанской актрисы Марии Фернандез Аче. В список её близких и дальних родственников входит большое количество сценаристов и режиссёров. «Я помню, как проводила целые каникулы на репетициях. Смотрела за тем, как работают мама и папа. Я часто ездила с ними по миру, когда они представляли свои фильмы. Я смотрела "Гамлета", которого мои родители и ставили, больше 10 раз. Мне всегда нравилось. Я помню, как артисты репетировали свои роли, а я пыталась запомнить все их реплики», - признавалась 12-летняя Дафни. По словам юной актрисы, от родителей она также усвоила один важный урок – оставаться правдивой, когда рассказываешь свою историю.

2. Она играет с самого раннего детства. В Великобритании Дафни репетировала с группой Independent Talent Group, в Испании – Let’s Work Together, а дебютировала она сериалом «Беженцы» в 2015 году. Но начала играть Дафни куда раньше. «Когда мне было 4, я часто устраивала домашние представления со своей подругой Верой для наших родителей. Наше шоу называлось "Смешные девчонки"».

Ещё до съёмок фильма «Логан», Дафни говорила на двух языках, а также владела единоборствами. «Когда я впервые увидел запись с проб с Дафни, то сказал Хью [Джекману] и Саймону [Кинбергу], что она нам идеально подходит, - вспоминает режиссёр картины Джеймс Мэнголд. – Однако потом я думал, что мы не сработаемся».

Дафни Кин в фильме "Логан"

3. Она связана с Хью Джекманом часами. По словам Дафни, перед первым съёмочным днём она очень нервничала: «Я так волновалась. Я просто прыгала с кровати на кровать в номере гостиницы и не могла остановиться. Когда я впервые пришла на съёмки, на мне были новенькие часы, но я не знала, как они работают. У нас была сцена, где Хью берет меня за запястье, и каждый раз, когда он прикасался к моим часам, они начинали звенеть. Я не хотела признаваться, что это из-за меня, а артисты не понимали, откуда идёт шум. Я очень стеснялась, но потом Хью спросил меня: "Это твои часы шумят?", я ответила да, а Джеймс Мэнголд и Хью начали смеяться. Мы сразу почувствовали друг друга друзьями. Они сделали так, что я чувствовала себя свободно и расслабленно».

4. Она любит фильм «Маленькая Мисс Счастье». На вопрос о том, кто является её любимыми актёрами, Дафни ответила: «Если я скажу, что люблю своих родителей, Хью и Патрика [Стюарта], вы подумаете, что я подлизываюсь. Но кроме них, я люблю Питера Селлерса, Мэрил Стрип, Джека Николсона, Натали Портман, Энн Хэтэуэй, Джона Клиза и Грега Киннира. И актрису из "Поющие под дождём". Она прекрасна».

Дафни Кин и Хью Джекман в фильме "Логан"

5. Она произвела особое впечатление во время съёмок. Когда Дафни снималась в фильме студии FOX, ей было всего 11 лет. Продюсер Саймон Кинберг отзывался о ней как о «безумно талантливой от природы и очень естественной девочке», а режиссёр Джеймс Мэнголд говорил, что Дафни «невероятно физически одарённая». Все участники съёмочной группы отмечали, что у неё всегда полно энергии, а между дублями она всегда бегает по площадке.

Она также поражала во время драматических сцен. «Когда мы только начали обсуждать сценарий, то часто вспоминали Натали Портман и её игру в фильме "Леон". Там она играла ребёнка, однако воплощала взрослого человека с большим жизненным опытом», - говорит Кинберг. Он также советует режиссёрам, которые в дальнейшем будут работать с Дафни: «Доверяйте её инстинктам. Наблюдайте за ней – она часто делает такое, что дети-актёры никогда не делают. Дети часто слишком напыщенны, Дафни же, наоборот, очень скромна».

6. Она любит петь. Дафни уже показала всем свои способности в актёрской игре и владением боевыми искусствами, но многие не знают, что она ещё любит комедии и петь. «Я очень люблю старые мюзиклы и с удовольствием бы сыграла в одном из них», - признавалась актриса. 

7. Она готова играть Лору и в будущем. Джеймс Мэнголд уже упоминал, что заинтересован в идее спин-оффа X-23, а Дафни уже призналась, что не прочь снова нацепить на себя когти. «Лора – эмоциональная бомба. Она очень сложная. Ей хочется быть сильной, но в то же время она чувствует себя очень уязвимой. Она мне очень нравится. Я бы играла её и дальше».

Патрик Стюарт, Хью Джекман, Дафни Кин и Джеймс Мэнголд

Материалы по теме

  • Хью Джекман представил «Логана» на Берлинском фестивале

    19 февраля 2017 / Редакция THR Russia

    Премьера долгожданного фильма о стареющем Росомахе состоялась вне конкурса Берлинале – но именно его многие называют самым лучшим фильмом смотра.

    Комментировать
  • «Логан»: Не последний герой

    01 марта 2017 / Василий Степанов

    Когтистый мутант постарел, но не утратил былой жажды справедливости, а значит, его врагам есть чего опасаться.

    Комментировать
  • Премьеры недели: Персональный Зверологан

    02 марта 2017 / Ольга Белик

    Стареющие мутанты, поющие звери, Кристен Стюарт и призраки, толстый Мэттью МакКонахи – рассказываем, что ждет вас в кино на этих выходных.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Реклама

Письмо редактора