Леонардо ДиКаприо стал челябинским артистом

Леонардо ДиКаприо стал челябинским артистом

В очередной раз не получивший «Оскара» Леонардо ДиКаприо за последние дни превратился в главного героя интернет-троллинга и рекордсмена по количеству фотожаб. Но, кажется, всех переплюнул Челябинский камерный театр, в знак поддержки наградивший голливудского несчастливчика званием почетного артиста. Об этом сегодня сообщило агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на директора по связям с общественностью театра Юрия Сычева.

Чтобы как-то утешить актера, руководство Челябинского камерного театра через твиттер отправило агентам ДиКаприо просьбу принять звание почетного артиста. Эта привилегия позволит актеру бесплатно посещать спектакли театра и использовать его название в рекламных кампаниях. К тому же, коллектив театра решил подарить ДиКаприо чугунную статуэтку каслинского литья, напоминающую «Оскар». Фото статуэтки мы нашли на сайте englishrussia.com

Кроме того, для голливудской звезды уже нашлись подходящие роли в спектаклях театра. По словам Сычева, «ДиКаприо буквально создан для роли в спектакле «Пленные духи». Это история о взаимоотношениях Александра Блока, Андрея Белого и семьи Менделеевых». О том, примет ли Лео столь заманчивое предложение челябинских театралов, пока ничего не известно.

Американская киноакадемия номинировала актера пять раз, и все пять раз прокатывала с премией. В этом году он боролся за «Оскара» с ролью в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит», однако приз достался Мэттью МакКонахи за роль в «Далласском клубе покупателей».

Материалы по теме

  • Гильдия актеров раздала свои награды

    26 января 2015 / Редакция THR Russia

    Призы достались Эдди Редмейну, Джулианн Мур, Дж.К. Симмонсу, Патрисии Аркетт и ансамблю фильма «Бердмен».

    Комментировать
  • Новая звезда: Ник Робинсон

    24 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Юноша из «Мира Юрского периода» и «Королей лета» боготворит Харрисона Форда и умеет делать отличный омлет.

    Комментировать
  • Новые постеры: «Багровый пик» Гильермо дель Торо

    07 июля 2015 / Редакция THR Russia

    Том Хиддлстон, Миа Васиковска, Чарли Ханнэм и Джессика Честейн – в синих и красных цветах.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus