Ли Пейс сыграет у Стивена Фрирза

Ли Пейс сыграет у Стивена Фрирза

Ли Пейс, звезда «Запределья» и сериала «Мертвые до востребования», мощно начал свою карьеру, но в какой-то момент ушел в тень. Однако в последнее время актер был занят работой над двумя проектами, крупнее которых в киноиндустрии просто не бывает: он появится в роли эльфа Трандуила в «Хоббите: Пустоши Смауга» и злодея Ронана Обвинителя в марвеловских «Стражах галактики».

Теперь же, согласно новости от The Wrap, Пейс согласился на роль в менее масштабной постановке – байопике о велосипедисте Лэнсе Армстронге, работу над которым вовсю ведет режиссер Стивер Фрирз. У фильма пока нет названия, так что он фигурирует как «Безымянный байопик о Лэнсе Армстронге». Какую именно роль сыграет Пейс, пока не сообщается.

Пейс присоединился к актерскому составу, в котором его уже поджидал Бен Фостер в роли самого велосипедиста. Крис О'Дауд играет спортивного журналиста Дэвида Уолша, который документировал все триумфы Армстронга на «Тур де Франс». Также в фильме задействованы Джесси Племонс и Гийом Кане. Сценарий написал постоянный коллаборатор Дэнни Бойла Джон Ходж («На игле», «Пляж», «Транс»), основываясь на книге Уолша «Семь смертных грехов: Моя погоня за Лэнсом Армстронгом».

Съемки фильма уже начались, и в интернете даже какое-то время назад появилась первая фотография Фостера в образе:

Материалы по теме

  • Герои «Во все тяжкие» исполнили песню из «Холодного сердца»

    18 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    В трехминутном анимационном ролике Уолтер Уайт и Джесси Пинкман поют под музыку из диснеевского мультфильма.

    Комментировать
  • Сериал «Лучше позвоните Солу» установил рекорд на кабельном ТВ

    10 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    Пилотную серию посмотрели 6,9 млн телезрителей. Продолжение пятого сезона «Ходячих мертвецов» привлекло к экранам 15,6 млн человек.

    Комментировать
  • Нил Бломкамп проигнорирует последние две части «Чужих»

    26 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    Режиссер признался, что пятый фильм будет продолжением второго, как будто картин Дэвида Финчера и Жан-Пьера Жене не существовало.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора