Новые постер и трейлер: «Танцуй отсюда!»

Новые постер и трейлер: «Танцуй отсюда!»

В интернете появился первый постер комедии «Танцуй отсюда!» (в оригинале – Cuban Fury, «Кубинская ярость»), в которой Ник Фрост впервые по-настоящему вышел из тени Саймона Пегга и сыграл свою первую главную роль. В этом фильме британский комик учится танцевать сальсу, и, несмотря на свое телосложение, кажется вполне пластичным.

Герой Фроста несколько «западает» на свою новую начальницу (Рашида Джонс). И когда он узнает, что та танцует сальсу, ему ничего не остается, как тоже начать брать уроки – может хоть так ему удастся впечатлить женщину мечты. Тем более что до 13 лет герой занимался танцами, но тогда Билли Эллиотта из него не вышло, зато сейчас есть все шансы. Правда, всегда найдется друг, готовый лишний раз занизить самооценку и сбить настрой – такого добродетеля здесь играет звезда сериала «Компьютерщики» Крис О'Дауд, которого как раз сейчас можно увидеть в сиквеле «Тора» в роли неудачливого ухажера Натали Портман.

На первом постере к фильму режиссера-дебютанта Джеймса Гриффитса Ник Фрост зажигательно держится за тренированную талию, судя по всему, настоящей танцовщицы. На фоне ее вытянутой ноги даже такой крупный парень оказывается еле заметным.

Помимо постера, в интернете появился еще и трейлер фильма, размещенный эксклюзивно на сайте MSN. В картине также задействованы Оливия Колман, Йен МакШейн, Александра Роуч и Рори Киннер. Дата российского релиза «Танцуй отсюда!» пока неизвестна, но раз фильму уже дали такое «креативное» название, значит, у него уже есть прокатчик, что не может не обнадеживать.

Материалы по теме

  • Канны 2013: Гламурный триумф Майкла Дугласа и разочарование от Джеймса Франко в каннском дневнике Елены Слатиной

    21 мая 2013 / Елена Слатина

    У меня просто нет слов. Те, кто ругают ММКФ и «Кинотавр» – зайдите в wi-fi-кафе в фестивальном пресс-центре. Интернет падает каждые минут 10-15. Это ад какой-то!

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Возмездие»

    11 сентября 2013 / Редакция THR Russia

    Колин Ферт и Николь Кидман, очевидно, снова хотят по «Оскару» за свои роли в новой драме о посттравматическом синдроме пленника Второй мировой войны.

    Комментировать
  • Доминик Купер: «История — страшно увлекательная штука»

    03 октября 2014 / Заира Озова

    За выразительную внешность и идеально накачанный торс Доминика Купера записали в герои-любовники, как только он появился на киноэкране. Молодого англичанина даже прозвали новым Колином Фертом, поскольку оба актера снялись на заре карьеры в «викторианских» сериалах по романам Джейн Остин. Хотя мировую славу Куперу принесла совершенно другая экранизация — фильм по бродвейскому мюзиклу «Maммa MIA!». Перед выходом нового «Дракулы» корреспондент THR расспросила Доминика о его персонаже — кровожадном султане Мехмеде II.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора