Люк Эванс отказался от главной роли в ремейке «Ворона»

Люк Эванс отказался от главной роли в ремейке «Ворона»
Кадр из фильма «Дракула»

Люк Эванс отказался от главной роли в ремейке фильма «Ворон». Причина, по которой звезда «Дракулы» и «Хоббита» покинул проект, не сообщается.

К слову, ранее Люк отметил, что еще не принял окончательное решение об участии в съемках картины. В декабре прошлого года в ответ на вопрос о том, как продвигается работа над «Вороном», актер сказал: «Пока никак. Во всяком случае в данный момент. Этот вовсе не значит, что производство картины не сдвинется с мертвой точки, но у меня есть и другие проекты, к работе над которыми я приступлю, как только им дадут зеленый свет. Поэтому больше ждать я уже не могу», — сказал Эванс в беседе с изданием Den of Geek.

В ноябре прошлого года продюсер «Ворона» Эд Прессмен заявил, что съемки картины запланированы на весну этого года. Не исключено, что решение Эванса было принято в связи с очередным переносом даты начала съемочного процесса.

Ранее на главную роль претендовал Том Хиддлстон, однако и он впоследствии отказался от сотрудничества со студией Relativity, ведущей работу над ремейком.

Напомним, оригинальный фильм вышел в 1994 году. Главную роль в картине исполнил Брэндон Ли. Постановкой ремейка займется клипмейкер Корин Харди, для которого «Ворон» станет режиссерским дебютом в большом кино.

Материалы по теме

  • Реальные миллиарды виртуальных миров: Деньги, заработанные героями комиксов Marvel

    27 декабря 2012 / Денис Данилов

    За десятилетия сотрудничества с Marvel Стэн Ли стал настоящим идолом для целых поколений фанатов комиксов. Многие из созданных при его участии персонажей с бумажных страниц перебрались на большой экран и заработали целые состояния: общие сборы экранизаций уже перевалили за 10 млрд долл.

    Комментировать
  • Верка Сердючка составит компанию Джуду Лоу и Мелисе МакКарти

    29 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    Украинский артист появится в новой комедии Пола Фига «Сьюзан Купер».

    Комментировать
  • Россия будет снимать хорроры совместно с США и Испанией

    19 мая 2015 / Редакция THR Russia

    Главную роль в первом фильме («Злой») сыграет американская актриса Миша Бартон.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора