«Люси» и «Коломбиана» обзаведутся сиквелами

«Люси» и «Коломбиана» обзаведутся сиквелами
Кадр из фильма «Люси»

Компания Люка Бессона EuropaCorp анонсировала продолжения боевиков «Коломбиана» и «Люси», чем удивила многих.

«Коломбиана» вышла на экраны в 2011 году. В картине Оливье Мегатона Зои Салдана играла профессиональную наемницу, пытавшуюся отомстить людям, ответственным за смерть ее родителей. В прокате фильм продемонстрировал слабые результаты, собрав при 45-миллионном всего $69 млн.

Кассовые показатели «Люси» были гораздо выше ($458 млн при 40-миллионном бюджете), однако концовка боевика не подразумевала продолжение, о чем сам говорил Бессон.

В августе прошлого года режиссер заявил, что во время работы над проектом он не рассчитывал на сиквел и у него нет никаких идей насчет сюжета второй части. Но компании Universal Picture, переживающей в этом году необычайный успех (сборы «Форсажа 7» и «Мира Юрского периода» превысили планку в миллиард долларов), по всей видимости, удалось уговорить Люка превратить «Люси» во франшизу. Дело осталось за малым — уговорить Скарлетт Йоханссон вернуться к роли сексапильной блодинки, превратившейся в самое могущественное существо на планете.

Материалы по теме

  • На «Кинотавре» показали «Интимные места»

    05 июня 2013 / Редакция THR Russia

    Показ конкурсного фильма «Интимные места» на кинофестивале «Кинотавр» сорвал бурные аплодисменты публики. Прокатная судьба предельно откровенной ленты в России под вопросом.

    Комментировать
  • «Пираты Карибского моря 5» выйдут 7 июля 2017 года

    24 июля 2014 / Редакция THR Russia

    Ранее сообщалось, что фильм выйдет летом следующего года. Режиссерское кресло займут авторы «Кон-тики» Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг.

    Комментировать
  • Джордж Клуни: «После пластики мужчины выглядят только старше»

    01 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Актер уверен, что оголтелая погоня за молодостью ни к чему хорошему не приводит.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus