Майкл Фассбендер метит в гангстеры

Майкл Фассбендер метит в гангстеры

Майкл Фассбендер планирует сыграть главную роль в фильме «Посягательства на нас» (Trespass Against Us), который станет первой полнометражной картиной многообещающего дебютанта Адама Смита. До этого режиссер успел сделать себе имя как клипмейкер, а также снять несколько эпизодов «Доктора Кто» и «Молокососов» и пару короткометражек, среди которой спродюсированная Ридли Скоттом 13-минутная реклама автомобиля Jaguar с Дэмиеном Льюисом и Шаннин Соссамон в главных ролях (видео мы прикрепили чуть ниже). В послужном списке режиссера также числится документалка, посвященная Chemical Brothers – к слову, дуэт сочинит и исполнит музыку к полнометражному дебюту Смита.

Сценарий «Посягательств на нас» написал Алистер Сиддонс (он же стал одним из продюсеров), который также является в этом деле дебютантом. История посвящена семье гангстеров в трех поколениях, которые живут, как отшельники: охотятся на зайцев, грабят дома богачей и издеваются над полицией. Фассбендеру предложена роль одного из сыновей, который, вопреки ожиданиям своего отца, пытается завязать с криминальной жизнью.

Проектом занимается и частично финансирует студия Film 4. Съемки фильма должны начаться весной 2014 года.

Сможет ли Фассбендер втиснуть этот проект в свое плотное расписание – скоро узнаем. Пока же он пропадает в Новой Зеландии на съемках «Медленного Запада» Джона Маклина, а в январе приступит к работе над «Макбетом» Джастина Курцеля, где сыграет заглавную роль.

Материалы по теме

  • Бен Аффлек признан Гильдией режиссеров лучшим постановщиком

    02 февраля 2013 / Денис Данилов

    Премий также удостоились Лена Данэм, Райан Джонсон и Джей Роач.

    Комментировать
  • Хью Грант сыграет в «Человеке из U.N.С.L.E.»

    09 августа 2013 / Редакция THR Russia

    Британскому актеру досталась роль второго плана в шпионском фильме Гая Ричи, в котором солируют Арми Хаммер и Генри Кавилл.

    Комментировать
  • Александр Депла стал председателем жюри Венецианского кинофестиваля

    23 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Впервые в истории киносмотра судейскую коллегию основного конкурса возглавил кинокомпозитор.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus