Майкл Фассбендер сыграет убийцу в экранизации культовой игры Assassin's Creed

Майкл Фассбендер сыграет убийцу в экранизации культовой игры Assassin's Creed

Контуры фильма уже намечены. Майк Лессли написал сценарий, продюсировать, кроме Маршалла, будут Эли Ричбург из Ubisoft, исполнитель главной роли Майкл Фассбендер и его партнер Конор МакКафан . Фрэнк Маршаллм присоединится к этой команде и принесет свой гигантский эпыт в кино, особенно в блокбастерах. Среди его продюсерских удач "Индиана Джонс . В поисках утраченного ковчега" и трилогия про Борна. Сейчас он работает над четвертой серией "Парка Юрского периода".

"Кредо Ассассина" - история приключений бармена, который, как выяснилось, происходит из длинной династии наемных убийц. Его похищает всесильная корпорация, которая заставляет его охотиться за историческими реликвиями, используя устройство, которое подключает к нему воспоминания и навыки его предков.

Несложно предположить, что всесильная корпорация должна называться как раз Ubisoft. Одновременно с разговорами о "Кредо" выяснилось, что компания заключила сделку с продюсером Бэзилом Иваником . Они собираются экранизировать игру Splinter Cell.

Во вторник же стало известно, что компания продала права на экранизацию игры Tom Clancy's Ghost Recon. К проекту подключился крестный отец Трансформеров Майкл Бэй , который будет продюсировать экранизацию и возможно даже снимать в качестве режиссера, если сценарий будет интересный, а расписание позволит.

Материалы по теме

Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus