Марк Уолберг: «Я не позволю своим дочерям ходить на свидания!»

Марк Уолберг: «Я не позволю своим дочерям ходить на свидания!»
Кадр фильма « Трансформеры: Эпоха истребления»

Марк Уолберг получил настоящее удовольствие от повторного сотрудничества с Майклом Бэем: «Я работал с ним над фильмом «Кровью и потом: Анаболики». Все было действительно круто. Правда, я слегка переживал, что образ моего персонажа затеряется на фоне большого количества экшн-сцен», — рассказал Уолберг.

Следующим проектом, в котором появится актер, станет триллер «Игрок». Для этой роли ему необходимо было сбросить 27 кг, поэтому актеру пришлось помногу тренироваться и придерживаться строгой диеты. И в разгар подготовки к фильму его неожиданно вызвали на съемочную площадку «Трансформеров», чтобы переснять несколько сцен: «Я помню, как встретился с Майклом на вечеринке, как раз в последний день съемок «Игрока». Увидев меня, он воскликнул: «Чувак, что с тобой случилось? Выглядишь хреново. Надо бы запечатлеть этот момент».

Своего персонажа в «Трансформерах» Уолберг описывает как «обычного парня, который совершает необычные действия ради спасения своей дочери». «Люди понимают его и, конечно же, сочувствуют», — отметил Марк.

В реальной жизни у Уолберга четверо детей: «Я не позволю своим дочерям ходить на свидания! Я сделаю буквально все, чтобы это произошло как можно позже. Я волнуюсь за них, сильно волнуюсь». И это неудивительно. Актер за годы своей жизни повидал многое: он был рэпером, работал моделью, в свое время его исключили из средней школы, а позже отправили за решетку за избиение вьетнамца. По его словам, тюрьма помогла ему многое переосмыслить.

«Я решил стать примерным гражданином. Всегда хотел достичь чего-то значимого, хотел, чтобы мной гордились родители. И вот я получил второй шанс, который не имел права упустить. И мне очень повезло, что я занимаюсь именно тем, что мне нравится. Я полностью выкладываюсь на съемках и всегда стараюсь проявлять уважение к коллегам».

Материалы по теме

  • За кадром спецпроекта «Вам открытка!» с Соней Карпуниной

    01 декабря 2012 / Илья Кувшинов

    Закулисный взгляд на серию новогодних открыток из декабрьского номера журнала «The Hollywood Reporter – Российское издание».

    Комментировать
  • Фонд кино сделал свой выбор. Названы лидеры отечественного кинопроизводства

    01 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Наибольшее финансирование получат студии, работавшие над «Сталинградом», «Брестской крепостью» и «Легендой № 17».

    Комментировать
  • Альфонсо Куарону предложили снять приквел «Сияния»

    23 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Режиссер «Гравитации» может взяться за постановку «Отеля «Оверлук».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus