Мэтт Дэймон о «Джейсоне Борне»: «Наши фильмы о поисках себя, обретении идентичности»

Мэтт Дэймон о «Джейсоне Борне»: «Наши фильмы о поисках себя, обретении идентичности»

Работа над новым фильмом о Джейсоне Борне находится в самом разгаре, однако любые подробности проекта по-прежнему держатся в секрете. Мэтт Дэймон решил слегка приоткрыть завесу тайны, рассказав о продолжении франшизы.

По словам актера, они придумали название картины  (The Bourne Something), но впоследствии были вынуждены от него отказаться. «Наши фильмы о поисках себя, обретении идентичности. В конце третьей части мой герой говорит, что "он больше не Джейcон Борн", — рассказывает Дэймон. — Не хочу раскрывать лишнюю информацию, но могу сказать, что с попыток ответить на этот вопрос начнется продолжение».

«На мой взгляд, название нужно придумывать после просмотра фильма, — продолжает Мэтт. — Так ты чувствуешь связь со всей историей. К тому же в таком случае будет проще дать название, которое существенно отличалось бы от предыдущих, но при этом сохраняло дух франшизы. Как-никак десять лет уже прошло…»

Ранее сообщалось, что в продолжении нам  покажут Европу, находящую в состоянии жесткой экономии и переживающую последствия скандала со Сноуденом.

Напомним, режиссером картины выступил Пол Гринграсс. Компанию Дэймону на съемочной площадке фильма составили Венсан Кассель, Джулия Стайлс, Томми Ли Джонс, Алисия Викандер и многие другие.

В российский прокат боевик выйдет 1 сентября.

Материалы по теме

Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора