Мэттью МакКонахи получил звезду на голливудской Аллее славы

Мэттью МакКонахи получил звезду на голливудской Аллее славы
Кадр из фильма «Супер Майк»

17 ноября Мэттью МакКонахи удостоился собственной звезды на Алее славы Голливуда. Помимо поклонников, поддержать актера пришли его жена с тремя детьми, а также коллеги по цеху — Кристофер Нолан, Энн Хэтэуэй и Джессика Честейн, работавшие с оскаровским лауреатом над «Интерстелларом».

«Это особый день, великий момент в моей карьера и для моей семьи, — говорит МакКонахи. — До того, как мне исполнилось 18 лет, я видел всего два или три фильма. Первую работу в кино я получил в техасском Остине. Картина, кажется, называлась «Под кайфом и в смятении». В то время я и подумать не мог, каким образом будет развиваться моя карьера».

«Я родился в Техасе. Мы с семьей и по сей день живем там, — продолжает актер. — Однако этот бизнес, эта индустрия… Я считаю настоящей привилегий — вставать в понедельник утром и идти на любимую работу. Я очень ею горжусь».

Напомним, ранее стало известно, что МакКонахи готов сыграть в драме The Company Man, рассказывающей об агенте ЦРУ Эдвине Уилсоне, который на закате «холодной войны» отправился в тыл недавнего врага с целью заключить контракт на поставку оружия. Но что-то пошло не так, и герой стал врагом родного государства.

Материалы по теме

  • Уилл Феррелл планирует сыграть Расса Майера

    04 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Комик собирается исполнить главную роль в байопике о режиссере фильма «Быстрее, кошечка! Убей, убей!»

    Комментировать
  • Чеченский писатель требует у Джеймса Кэмерона миллиард долларов за «Аватар»

    12 марта 2015 / Редакция THR Russia

    По словам Руслана Закриева, в основу сценария фильма лег один из его романов.

    Комментировать
  • Как снимали драму «Ленинград 46» с Сергеем Гармашем

    23 марта 2015 / Михаил Рузманов

    В телефильме канала НТВ «Ленинград 46», который выходит на экраны 23 марта, Сергей Гармаш играет бывшего преподавателя литературы Игоря Данилова, ставшего по воле судьбы одним из самых опасных преступников. THR побывал на съемках драмы о послевоенном уголовном мире Ленинграда, которую авторы обещают сделать максимально жизненной.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора