Мэттью МакКонахи присмотрел себе новый проект

Мэттью МакКонахи присмотрел себе новый проект
Мэттью МакКонахи в сериале «Настоящий детектив»

Мэттью МакКонахи, получивший в марте свой первый «Оскар» за роль в «Далласском клубе покупателей» и неделю назад удостоенный номинацию на «Эмми» за свою работу в «Настоящем детективе», не сидит, сложа руки. Его, смеем предположить, закидывают предложениями, и от одного из них он не отказался: Мэттью заинтересовался сценарием из «черного списка» – драмой The Company Man (обычно это обозначает служащего, который верен своей компании, но пусть потенциальный российский прокатчик сам ломает голову над локализацией названия).

МакКонахи не просто планирует сыграть в фильме главную роль, а выступить продюсером и даже найти подходящего режиссера. Сценарий Эндрю Сайпиота основан на реальной истории об агенте ЦРУ Эдвине Уилсоне, который на закате «холодной войны» отправился в тыл недавнего врага с целью заключить контракт на поставку оружия, а заодно и разведать обстановку и доложить о ней начальству. Но что-то где-то идет не так, а герой становится врагом родного американского государства.

Участие МакКонахи в данном проекте пока еще писано вилами по воде. В чем он уже железно участвует, так это в «Море деревьев» Гаса ван Сента, а также он планирует вернуться к стриптизу в сиквеле «Супер Майка». В ближайшее время мы увидим МакКонахи в «Интерстелларе» Кристофера Нолана.

Материалы по теме

  • Режиссер «Зеленой мили» Фрэнк Дарабонт вспоминает Майкла Кларка Данкана

    03 сентября 2012 / Денис Данилов

    Скончавшийся в понедельник актер был номинирован на «Оскар» за роль в экранизации романа Стивена Кинга вышедшей в 1999 году.

    Комментировать
  • Брэдли Купер открещивается от слухов о Лэнсе Армстронге

    27 января 2013 / Денис Данилов

    Звезда драмы «Мой парень – псих» утверждает, что не будет играть Армстронга в биопике о ниспровержении велосипедиста со спортивного Олимпа.

    Комментировать
  • «Сталинград» завоевывает Китай

    05 ноября 2013 / Редакция THR Russia

    Драма Федора Бондарчука дебютировала в Поднебесной с $8,3 млн – это лучший старт для некитайского и неголливудского фильма на данной территории.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus