Мэттью МакКонахи присмотрел себе новый проект

Мэттью МакКонахи присмотрел себе новый проект
Мэттью МакКонахи в сериале «Настоящий детектив»

Мэттью МакКонахи, получивший в марте свой первый «Оскар» за роль в «Далласском клубе покупателей» и неделю назад удостоенный номинацию на «Эмми» за свою работу в «Настоящем детективе», не сидит, сложа руки. Его, смеем предположить, закидывают предложениями, и от одного из них он не отказался: Мэттью заинтересовался сценарием из «черного списка» – драмой The Company Man (обычно это обозначает служащего, который верен своей компании, но пусть потенциальный российский прокатчик сам ломает голову над локализацией названия).

МакКонахи не просто планирует сыграть в фильме главную роль, а выступить продюсером и даже найти подходящего режиссера. Сценарий Эндрю Сайпиота основан на реальной истории об агенте ЦРУ Эдвине Уилсоне, который на закате «холодной войны» отправился в тыл недавнего врага с целью заключить контракт на поставку оружия, а заодно и разведать обстановку и доложить о ней начальству. Но что-то где-то идет не так, а герой становится врагом родного американского государства.

Участие МакКонахи в данном проекте пока еще писано вилами по воде. В чем он уже железно участвует, так это в «Море деревьев» Гаса ван Сента, а также он планирует вернуться к стриптизу в сиквеле «Супер Майка». В ближайшее время мы увидим МакКонахи в «Интерстелларе» Кристофера Нолана.

Материалы по теме

  • Премьера «Трудно быть богом» может состояться осенью

    19 марта 2013 / Илья Кувшинов

    Первый показ незавершенной версии картины Алексея Германа состоится 1 апреля в рамках празднования юбилея «Новой газеты».

    Комментировать
  • Николай Лебедев: «Звезды на небе, а мы работники»

    04 февраля 2014 / Редакция THR Russia

    Режиссер картины «Легенда №17», получившей главную награду премии «Золотой орел», в эксклюзивном интервью THR.ru рассказывает о том, от чего зависит успех фильма и какое будущее ждет российское кино.

    Комментировать
  • Мел Гибсон снимет Эндрю Гарфилда в драме о Второй мировой

    21 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Сюжет картины вертится вокруг героя войны, отказывавшегося по религиозным убеждениям носить оружие и убивать людей.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus