MGM и Warner Bros. перезапускают «Звездные врата»

MGM и Warner Bros. перезапускают «Звездные врата»
Джеймс Спейдер и Курт Рассел в фильме «Звездные врата» 1994 года

20 лет прошло со дня выхода в прокат фильма Роланда Эммериха «Звездные врата» с Куртом Расселом и Джеймсом Спейдером в главных ролях. За ним последовали два продолжения, три сериала и один мультсериал. Теперь же MGM и Warner Bros. посчитали, что пришло время перезагрузить франшизу, сделать из ребута трилогию и отдать ее в руки тем же людям, которые занимались первым фильмом.

Эммерих снова вернется к истории о портале в другие миры: он поставит все фильмы новой трилогии «Звездные врата». Продюсировать проект будет Дин Девлин, который выступил соавтором сценария (вместе с Эммерихом) и продюсером оригинальной картины.

В 1994 году «Звездные врата» побили рекорд по сборам в стартовый уикенд среди всех фильмов, стартовавших в североамериканском прокате в октябре. Мировая касса фильма составила $200 млн.

Впрочем, пока неясно, когда эта трилогия будет запущена в производство. В данный момент Эммерих занят на площадке картины о правах геев «Стоунволл» с Джереми Ирвайном в главной роли. Режиссер также готовится к съемкам двух сиквелов «Дня независимости», которые он планирует снимать одновременно, а выпускать один за другим.

Материалы по теме

  • Брэд Питт и Бен Аффлек не приехали на свадьбу Джорджа Клуни

    30 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Питт снимается в драме «У моря» вместе с Анджелиной Джоли, а Аффлек участвует в рекламной кампании триллера «Исчезнувшая».

    Комментировать
  • Джоан Роулинг подтвердила наличие в Хогвартсе волшебников-евреев

    17 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Одним из них был Энтони Голдштейн, студент факультета Когтевран.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Angry Birds в кино»

    24 сентября 2015 / Редакция THR Russia

    Райский остров, любовные неудачи, внезапные взрывы и неуравновешенные птички — в экранизации популярной видеоигры.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора