Журналисту, напавшему на Брэда Питта, грозит тюрьма

Журналисту, напавшему на Брэда Питта, грозит тюрьма

Нападение на Брэда Питта, по всей видимости, может стать последней выходкой Виталия Седюка. Его обвиняют в нападении на актера. Кроме того, скандально известному украинцу грозит месяц тюремного заключения.

По словам адвоката Энтони Уиллоуби, Виталий на данный момент сидит за решеткой в здании лос-анджелесской полиции в ожидании залога на сумму 20 тысяч долларов. И в случае, если необходимые средства будут уплачены и Седюк выйдет на свободу, ему будет предписано не приближаться к Питту в течение пяти дней. Помимо этого, адвокат сообщил, что прокурор требует запретить Виталию посещать любые голливудские мероприятия, связанные с индустрией развлечений.

Напомним, 29 мая украинский журналист ударил Брэда Питта, пока тот подписывал фанатам открытки. После чего полицейские скрутили парня, надели на него наручники и увели в участок. Ранее он любовался прелестями актрисы Америки Ферреры, поцеловал Уилла Смита, приставал к Мадонне, вышел на одну сцену с певицей Адель и набросился на Леонардо ДиКаприо.

Материалы по теме

  • Второй день «Кинотавра» в фотографиях

    04 июня 2012 / Илья Кувшинов

    В центре внимания на второй день «Кинотавра» оказались конкурсные картины «Рассказы» и «Белый мавр». Незадолго до этого Борис Хлебников и съемочная группа фильма «Пока ночь не разлучит» пообщались с прессой, а в Зимнем театре стартовала программа «Короткий метр».

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Мир Юрского периода» с Крисом Праттом

    26 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Тематический парк развлечений, различные виды динозавров и Крис Пратт, разъезжающий на мотоцикле в компании гигантских ящеров, – в новом фильме Колина Треворроу.

    Комментировать
  • Фестиваль «Усадьба Jazz» переезжает в Царицыно

    10 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Выступать перед гостями мероприятия будут Тони Аллен, Диана Арбенина и другие знаменитые музыканты.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора