Микки Рурк надел футболку с изображением Владимира Путина

Микки Рурк надел футболку с изображением Владимира Путина
Кадр из фильма «Игра страсти»

Микки Рурк, посетивший на днях Москву, занят не только поисками подходящего соперника для возвращения на ринг, но и столичным шоппингом. Первым делом голливудский актер отправился в ГУМ, где купил футболку с изображением Владимира Путина.

Рурк также ответил на несколько вопросов, выразив слова поддержки в адрес президента России. «Вы думаете, если бы мне он не нравился, я купил эту футболку? Несколько раз мы лично с ним встречались. Мне он показался порядочным и славным парнем, — говорит актер. — Во время разговора он смотрит прямо в глаза. На мой взгляд, он крутой мужик».

Микки отметил, что во многом на положительное отношение к России влияет Анастасия Макаренко, его девушка. «Семья для меня превыше всего. А на политику мне насрать», — сказал Рурк.

Напомним, звезда «Города грехов» планирует возобновить бойцовскую карьеру. В данный момент Микки ведет переговоры с представителями российских бойцов-профессионалов. По словам актера, бой пройдет в России, если его представителям удастся получить на это разрешение.

Материалы по теме

  • Пять фильмов Тарантино, которых не видел никто

    26 марта 2012 / Денис Данилов

    Через год Квентину Тарантино исполнится 50 и наступит пора подводить промежуточные итоги. Сегодня ему – 49, возраст не такой обязывающий, поэтому THR переворошил все творчество режиссера и обнаружил пять фильмов, которых не видел никто.

    Комментировать
  • Продолжение «В поисках Немо» появится в 2015 году

    02 апреля 2013 / Денис Данилов

    Студия Pixar объявила дату выхода в прокат мультфильма «В поисках Дори», возвращающегося в мир обитателей кораллового рифа.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Врата тьмы» с Николасом Кейджем

    01 сентября 2015 / Редакция THR Russia

    Хэллоуин, внезапное исчезновение, встреча с призраками и переселение душ — в триллере Ули Эделя.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора