Музыкальный трейлер к «Президенту Линкольну» от Linkin Park (ВИДЕО)

Музыкальный трейлер к «Президенту Линкольну» от Linkin Park (ВИДЕО)

В Сети дебютировал музыкальный трейлер «Президента Линкольна: Охотника на вампиров», сделанный при участии группы Linkin Park. Композция Powerless, использованная в качестве саундтрека к фильму, войдет в новый, еще не вышедший альбом коллектива под названием Living Things, который появится на прилавках магазинов 26 июня. Режиссером видео выступил сам Тимур Бекмамбетов, съемки ролика проходили в Берлине. «Президент Линкольн» – экранизация одноименной книги Сэта-Грэма Смита, в которой вампиры органично интегрированы в исторический контекст. Мать будущего Президента убита, все улики указывают на кровососов, и обезумевший от горя и ярости Линкольн берется за серебряный топор, объявляя войну нечисти. Эта битва будет до последней капли крови. Российская премьера картины состоится в рамках 34-го Московского Международного кинофестиваля, а ее гостями станут режиссер Тимур Бекмамбетов и продюсеры Тим Бертон и Джим Лемли. В широкий прокат лента выйдет 21 июня.

Материалы по теме

  • Канны 2013: Французский день и очарование Николь Кидман в каннском дневнике Елены Слатиной

    23 мая 2013 / Елена Слатина

    И снова ограбление! На этот раз украли алмазное колье за 2 млн евро – прямо во время вечеринки ювелирного дома De Grisogono, на глазах у гостей и из-под носа у охраны. Я была на их вечеринке пару лет назад – тогда российские чемпионки-синхронистки в бриллиантах подавали гостям шампанское прямо из бассейна.

    Комментировать
  • Первой жертвой теракта в Копенгагене стал кинематографист

    16 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    Датский режиссер-документалист Финн Норгаард был убит в субботу во время круглого стола о свободе слова.

    Комментировать
  • «Удивительная легкость» Сидни Поллака: Сорокалетняя история фильма, с которым борется Арета Франклин

    10 сентября 2015

    В 1972 году знаменитый режиссер провел два дня в церкви района Уоттс в Лос-Анджелесе, где Арета Франклин записывала свой выдающийся госпел-альбом. Он заснял все на пленку, но забыл синхронизировать звук. И вот сейчас, спустя 43 года, фильм наконец-то готов к показу – если только суд не запретит его. По требованию Франклин.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора