На наркорынке в Нью-Мексико появился «голубой мет»

На наркорынке в Нью-Мексико появился «голубой мет»

Вы думали теперь, когда сериал «Во все тяжкие» закончился после пяти сезонов и получил, наконец, свой «Золотой глобус», можно успокоиться и жить дальше? Не тут-то было. В рамках программы «жизнь имитирует искусство», наркодельцы из Нью-Мексико (где расположен печально известный город Альбукерке) принялись варить «голубой мет», старательно подражая главному герою сериала Уолтеру Уайту в исполнении Брайана Крэнстона.

Специальный агент национальной безопасности Кевин Абар заявил, что наркоторговцы продают метамфетамин, окрашенный в голубой цвет. При этом он утверждает, что потребители не вполне довольны продуктом: их от него тошнит, да и эффект минимальный. Все потому, что горе-имитаторы решили просто добавить голубого красителя в вещество, но о «чистоте» продукта никто не позаботился.

Пусть нью-мексиканцы сами принимают свой паленый мет, а мы лучше найдем более безобидный способ отдать дань любимому сериалу: например, примем ванну с кристаллами, маркированными как «Bathing Bad», или употребим тонны мерчендайзовых пышек, посыпанных голубыми леденцами.

Материалы по теме

  • Дэвид Фрэнкел экранизирует роман «То, о чем забыла Алиса»

    17 июля 2014 / Редакция THR Russia

    Режиссер фильма «Дьявол носит Prada» расскажет историю влюбленной девушки, чья жизнь кардинально меняется после полученной травмы головы: теперь она разведенная мать-одиночка и у нее двое детей.

    Комментировать
  • Сет Роген может сыграть Стива Возняка в байопике о Джобсе

    31 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Стали известны новые подробности кастинга пока что безымянной картины, режиссером которой станет Дэнни Бойл.

    Комментировать
  • Автор «50 оттенков серого» поручила супругу написать сценарий сиквела

    23 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    Режиссер первой части Сэм Тейлор-Джонсон от съемок продолжения отказалась.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus