На наркорынке в Нью-Мексико появился «голубой мет»

На наркорынке в Нью-Мексико появился «голубой мет»

Вы думали теперь, когда сериал «Во все тяжкие» закончился после пяти сезонов и получил, наконец, свой «Золотой глобус», можно успокоиться и жить дальше? Не тут-то было. В рамках программы «жизнь имитирует искусство», наркодельцы из Нью-Мексико (где расположен печально известный город Альбукерке) принялись варить «голубой мет», старательно подражая главному герою сериала Уолтеру Уайту в исполнении Брайана Крэнстона.

Специальный агент национальной безопасности Кевин Абар заявил, что наркоторговцы продают метамфетамин, окрашенный в голубой цвет. При этом он утверждает, что потребители не вполне довольны продуктом: их от него тошнит, да и эффект минимальный. Все потому, что горе-имитаторы решили просто добавить голубого красителя в вещество, но о «чистоте» продукта никто не позаботился.

Пусть нью-мексиканцы сами принимают свой паленый мет, а мы лучше найдем более безобидный способ отдать дань любимому сериалу: например, примем ванну с кристаллами, маркированными как «Bathing Bad», или употребим тонны мерчендайзовых пышек, посыпанных голубыми леденцами.

Материалы по теме

Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus