Сэм Уортингтон и Зои Салдана возвращаются на Пандору

Сэм Уортингтон и Зои Салдана возвращаются на Пандору

Сэма Уортингтона и Зои Салдану снова ждет планета Пандора. Исполнители главных ролей в самом кассовом фильме всех времен и народов, наконец-то, подписали свои контракты и теперь уже точно появятся в трех последующих фильмах франшизы «Аватар». Хотя, признаться, все и так об этом знали, но официальное подтверждение от студии поступило только сейчас. Ранее мы сообщали, что в сиквелах также появится Стивен Лэнг, чей злодей вроде как благополучно скончался в финале первого фильма.

Джеймс Кэмерон снимает три новых фильма более или менее одновременно: за третью и четвертую часть возьмутся сразу же, как разделаются со второй. В августе режиссер и продюсер рекрутировал Джоша Фридмана, Рика Джаффу, Аманду Сильвер и Шейна Салерно помочь ему с написанием сценария сиквела, триквела и квадриквела. Разумеется, сюжетные подробности пока никто разглашать не спешит, хотя THR удалось разузнать, что в сиквелах у двух главных героев Джейка Салли и Нейтири (как раз их и играют Уортингтон и Салдана) будут дети.

Съемки «Аватара 2» начнутся в октябре 2014 года в Новой Зеландии. При этом все три фильма будут выходить под Рождество каждый год, начиная с 2016-го.

Материалы по теме

  • Евгения Добровольская сыграет в подростковой драме «Достали!»

    10 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Компанию ей составит актер из сериала «Кухня» Сергей Епишев. Фильм расскажет о 15-летней девочке, которая убегает из дома, чтобы разобраться в себе.

    Комментировать
  • «Грей»: 5 вещей, которые нужно знать о новой книге Э.Л. Джеймс

    22 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Автор «50 оттенков серого» переписала свой хит и рассказала историю от лица Кристиана Грея.

    Комментировать
  • Крис Пайн и Закари Куинто подписались на участие в «Стартреке 4»

    29 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Начиная с 2009 года, гонорар Пайна вырос с $600 тыс. до $ 6 млн.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора