Начинается китайский этап съемок «Железного Человека 3»

Начинается китайский этап съемок «Железного Человека 3»

Ветеран кинематографа Поднебесной Ван Сюэцуэ присоединился к ансамблю «Железного Человека 3». В американо-китайской копродукции, съемочный этап которой начинается на этой неделе в Пекине, Ван сыграет доктора Ву. Широко известный в Китае характерный актер знаком международной аудитории по регулярному участию в постановках Чжана Кайге, включая отправленную на рассмотрение Киноакадемии драму «Пойманные в сети». Также он играет в финансируемых государством исторических эпиках «Основание партии» и «Основание Китая». Третьего «Железного Человека» ставит Шейн Блэк, снимавший Роберта Дауни-мл. в триллере «Поцелуй навылет». Стратегическое партнерство Marvel Studios с DMG Entertainment, заключенное минувшей весной, позволит Disney и Marvel попасть в тесную квоту, регламентирующую количество ежегодно прокатываемых в стране фильмов зарубежного производства. Квота составляет 20 наименований плюс дополнительно 14 картин в форматах 3D или IMAX. Кроме того, китайское участие в ленте поможет ей срезонировать с аудиторией самого активно развивающегося рынка.

Материалы по теме

  • ФОТО: Как выглядит Кинорынок

    14 марта 2012 / Илья Кувшинов

    В этом году Центр Международной Торговли впервые принял на своей территории Российский международный Кинорынок. THR.ru походил по выставочным залам и попытался найти отличия от мероприятий прошлых лет.

    Комментировать
  • Обнародован список самых богатых актеров мира

    22 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Десятка лидеров состоит исключительно из представителей сильного пола. Девять из них — голливудские звезды. Комик Джерри Сайнфелд возглавляет рейтинг.

    Комментировать
  • Шайя ЛаБеф арестован за хулиганство во время бродвейского мюзикла

    27 июня 2014 / Редакция THR Russia

    За несколько часов до инцидента актер преследовал бездомного. Ему предъявлено обвинение за незаконное проникновение.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора