«Неудержимые» почтили память Робина Уильямса на премьере фильма

«Неудержимые» почтили память Робина Уильямса на премьере фильма

Премьера «Неудержимых 3» прошла в понедельник вечером в TCL Chinese Market на бульваре Голливуд. Кричащие поклонники выстроились в очередь,, чтобы увидеть хоть краем глаза звезд фильма – Сильвестра Сталлоне, Аронльда Шварценеггера, Джейсона Стейтема, Террис Крюса, Мела Гибсона, Харрисона Форда и Уэсли Снайпса.

Однако настроение на черной дорожке было омрачено новостями о кончине Робина Уильямса.

Несмотря на то, что пресс-служба попросила прессу воздержаться от вопросов о смерти Уильямса, Снайпс, снимавшийся с актером в фильме «Вонг Фу, с благодарностью за все! Джули Ньюмар» (1995), вспоминал Уильямса следующими словами: «Он был словно метеор, приземлившийся на нашу планету. Не знаю, сможем ли мы когда-нибудь еще встретить человека с таким количеством таланта и интеллекта».

Гибсон, сыгравший в «Неудержимых 3» роль злодея, тоже был опечален новостями и вспоминал различные беседы с Уильямсом. «Он был таким универсалом. Задал высочайшие стандарты в комедии. Затем перешел к драматическим ролям. Ему удавалось все, за что он брался. Он ушел слишком рано и нам будет не хватать его», сказал он THR.

Режиссер "Неудержимых 3" Патрик Хьюз рассказал, что съемки фильма были похожи на "детский сад", но прошли весело. Затем Хьюз обменялся шутками с Терри Крюсом, когда тот описал режиссерские методы Хьюза. "Он никогда не просил нас сделать что-то фразой, где в конце стоял бы знак вопроса. Его предложения всегда заканчивались жирной точкой".

Премьеру фильма также посетили Рэнди Кутюр, Дольф Лундгрен, Келлан Латс, Антонио Бандерас, Кармен Электра и другие.

Материалы по теме

  • Новое фото: «Трансформеры 4»

    27 августа 2013 / Редакция THR Russia

    На кадре, сделанном на съемочной площадке нового фильма Майкла Бэя, наконец-то видно Марка Уолберга.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Ч/Б» с Алексеем Чадовым

    26 января 2015 / Редакция THR Russia

    Ограбление, случайное убийство, национальный вопрос, криминальные разборки и неожиданное воскрешение — в фильме Евгения Шелякина.

    Комментировать
  • Хью Джекман, Сигурни Уивер и Дев Патель представили в Москве «Робота по имени Чаппи». Фоторепортаж

    03 марта 2015 / Редакция THR Russia

    Звезды фильма подшутили над Джекманом, поделились впечатлениями от «Левиафана», рассказали о домашних обязанностях, жанровых предпочтениях и предназначении научной фантастики.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus