New World Distribution выпустит «Generation П» в США

New World Distribution выпустит «Generation П» в США

Дистрибьютор-новичок New World Distribution совместно с лос-анджелесской компанией Winnol займется прокатом экранизации романа Виктора Пелевина «Generation П» на территории США. Фильм появится на американских экранах 12 сентября, а после первых показов пройдут телемосты с режиссером Виктором Гинзбургом и остальными участниками съемочной группы. Сперва NWD планирует всего на два дня выпустить режиссерскую версию картины на 1500 экранах, после чего лента выйдет в традицонный ограниченный прокат. Фильм, рассказывающий о жизни сотрудника рекламного агентства, занимающегося продвижением западных брендов, также появится на video-on-demand и мобильных платформах. New World Distribution владеет правами на дистрибуцию картины на территории США и Индии, а международным прокатом заведует Shoreline. При работе с картиной Гинзбурга будут применяться инновационные рекламные решения, придуманные компанией Winnol и предназначенные для получения прибыли от онлайн-контента. Бывший глава Paramount и партнер NWD Фрэнк Ябланс сказал, что если правильно продавать «Generation П» зрителям, то фильм может стать «настоящим событием для прогрессивной аудитории по всему миру». Несколько показов картины уже прошли в Нью-Йорке, лента также демонстрировалась на нескольких фестивалях, включая киносмотр в Торонто.

Материалы по теме

  • Кассовые сборы: «Новый Человек-паук» может заработать $120 млн. на старте

    02 июля 2012 / Илья Кувшинов

    Супергероический тентпол студии Sony выходит в прокат накануне Дня Независимости вместе с трехмерным фильмом-концертом Кэти Пэрри «Частичка меня» и новой лентой Оливера Стоуна «Особо опасны».

    Комментировать
  • Зимний дворец, восточный стиль, бременские музыканты

    14 марта 2014 / Семен Кваша

    THR.ru поговорил с создателями американского римейка русского мультфильма «Бременские музыканты» — режиссером и сценаристом Лоуренсом Гутерманом и российским продюсером Игорем Добровольским.

    Комментировать
  • Доминик Купер: «История — страшно увлекательная штука»

    03 октября 2014 / Заира Озова

    За выразительную внешность и идеально накачанный торс Доминика Купера записали в герои-любовники, как только он появился на киноэкране. Молодого англичанина даже прозвали новым Колином Фертом, поскольку оба актера снялись на заре карьеры в «викторианских» сериалах по романам Джейн Остин. Хотя мировую славу Куперу принесла совершенно другая экранизация — фильм по бродвейскому мюзиклу «Maммa MIA!». Перед выходом нового «Дракулы» корреспондент THR расспросила Доминика о его персонаже — кровожадном султане Мехмеде II.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора