Гильермо дель Торо представил короткометражную «Маму»

Гильермо дель Торо представил короткометражную «Маму»

Гильермо дель Торо записал вступительное слово к короткометражному фильму «Мама», который помог режиссеру Андерсу Мучиетти запуститься с полным метром. «Эта картина – одна из самых страшных сцен, что я когда-либо видел, – отметил исполнительный продюсер полнометражной «Мамы» дель Торо. – «Она невероятно сделана… Клаустрофобично и атмосферно. И, правда, очень и очень страшно. Насладитесь мастерством, изобретательностью и ужасом, который я испытал и благодаря которому решил спродюсировать полный метр». Главные роли в картине полнометражной «Маме» исполнили Джессика Честейн, Николай Костер-Валдау («Игра престолов»), Меган Чарпентье и Изабелль Неллис. В центре повествования находятся две маленькие девочки, которые потерялись в лесу после смерти родителей на целых пять лет. Когда их находят и отдают на воспитание дяде и его жене, становится очевидно, что кто-то наблюдает за девочками – причем, скорее всего, это призрак их матери. Лента от Universal Pictures выйдет в отечественный прокат 7 марта.

Материалы по теме

  • Рецензия: «Две женщины» с Рэйфом Файнсом

    15 января 2015 / Эмилия Деменцова

    Экранизация тургеневской пьесы, в которой Рэйф Файнс красноречиво молчит, а Сергей Юшкевич считает души у своих пациентов.

    Комментировать
  • Локации для съемок: как Будапешт гримируют под Флоренцию, а Мурманск — под Антарктиду

    22 марта 2015 / Мария Михелева

    Что важнее: снять все там, где происходили события фильма, добиваясь тем самым максимального правдоподобия, или пойти на некоторые уловки и использовать сэкономленные средства с пользой? На этот вопрос нельзя ответить однозначно. И потому одни гримируют Будапешт под Флоренцию и Мурманск под Антарктиду, другие снимают байопик о Джобсе в принадлежавшем ему гараже, а фильм о князе Владимире — в Крыму, где он когда-то принял крещение.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора