Никола Пельтц: «В детстве я хотела стать хоккеисткой»

Никола Пельтц: «В детстве я хотела стать хоккеисткой»
Никола Пельтц. Фотосессия журнала The Hollywood Reporter

Меган Фокс, сыгравшая в двух фильмах франшизы «Трансформеры», уже получила мировую известность, позже ее сменила Роузи Хантингтон-Уайтли, которая представившимся шансом воспользоваться так и не сумела (у нее будет время наверстать упущенное после выхода нового фильма о Безумном Максе — прим. THR). Сейчас настал черед 19-летней Николы Пельтц, которая, судя по всему, решительно настроена не повторять ошибки своей предшественницы.

Никола родилась в семье американского миллиардера Нельсона Пельтца и бывшей модели Клаудии Хеффнер. У нее шесть родных братьев и одна сестра. Именно этот факт, по словам девушки, автоматически превратил ее в поклонницу франшизы: сложно не приобщиться к «Трансформерам», когда растешь вместе с шестью парнями. При этом, в отличие от той же Уайтли, фильм Майкла Бэя не стал для нее дебютом в большом кино. В 2010-м году девушка сыграла в блокбастере М. Найта Шьямалана «Повелитель стихий», но тогда все внимание общественности было приковано либо к режиссеру, на которого обрушился целый шквал критики, либо к Деву Пателю, чья известность резко увеличилась после выхода «Миллионера из трущоб». В этой связи неудивительно, что имя Пельтц затерялось в актерском составе фильма.

Но на этом Никола не остановилась. Два года спустя она исполнила одну из главных ролей в малобюджетной драме Джесси Вульфа «Центр урагана». Участие в этом фильме так и не позволило ей заявить о себе как о серьезной драматической актрисе, но честолюбивые намерения девушки были замечены. Возможно, именно поэтому через год ее пригласили в сериал «Мотель Бейтсов», в котором она сыграла привлекательную, но отнюдь не глупую старшеклассницу. Этот проект стал последним в фильмографии актрисы до появления «Трансформеров: Эпоха истребления».

«В детстве я хотела стать хоккеисткой. Не забывайте, у меня 6 братьев. Для меня спорт — это не только здоровый образ жизни, но источник веселья. Возможно, именно поэтому мне так легко давались экш-сцены в «Трансформерах», — отмечает Пельтц. — Я с детства росла сорванцом и до сих пор не боюсь замарать руки».

Сейчас Пельтц выходит на пик своей популярности, уверенными темпами превращаясь в молодую икону стиля. Девушка приковала к себе внимание таких гигантов моды, как Giambattista Valli, Balenciaga и Yves Saint Laurent. И это не говоря о множестве фотосессий, на которые ее приглашают. В том числе и американского издания The Hollywood Reporter.

Материалы по теме

  • Кен Лоач о боязни Каннского кинофестиваля и заблуждениях насчет авторского кинематографа

    23 мая 2012 / Стюарт Кемп

    Частый гость на Лазурном берегу поговорил с THR по поводу своей новой картины «Ангельская доля», участвующей в основной конкурсной программе киносмотра, и о том, почему даже после десяти визитов на фестиваль он по-прежнему волнуется.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Освободитель»

    10 сентября 2013 / Редакция THR Russia

    Герой Латинской Америки Симон Боливар освобождает Колумбию, Венесуэлу и вот это вот все от испанского владычества.

    Комментировать
  • Внучка Одри Хепберн дебютировала в качестве модели

    13 августа 2014 / Редакция THR Russia

    20-летняя Эмма Феррер рассказала о бабушке и назвала любимые фильмы с ее участием.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus