Новое фото: Мерил Стрип и Хью Грант в байопике «Флоренс Фостер Дженкинс»

Новое фото: Мерил Стрип и Хью Грант в байопике «Флоренс Фостер Дженкинс»
Кадр из фильма «Флоренс Фостер Дженкинс»

В Сети появился первый кадр из фильма «Флоренс Фостер Дженкинс» (Florence Foster Jenkins), на котором изображены исполнители главных ролей Мерил Стрип и Хью Грант.

Картина расскажет реальную историю нью-йоркской светской львицы, которая долго и упорно пыталась построить карьеру оперной певицы. Несмотря на все старания, добиться мечты Флоренс так и не смогла по одной простой причине: у нее не было ни голоса, ни музыкального слуха. Благодаря наследству, оставленному отцом, бесконечным репетициям и снисходительности слушателей некоторых успехов в музыке она все же добилась. Флоренс давала сольные концерты, записала грампластинку и даже выступила в Карнеги-холле, однако серьезного отношения к себе так и не заслужила.

Грант появится в образе супруга и по совместительству менеджера артистки Сент-Клера Бэйфилда. На протяжении долгих лет он заботился о своей жене, пытаясь оградить ее от жесткой правды.

Режиссером картины выступил Стивен Фрирз. Компанию актерам на съемочной площадке фильма составили Ребекка Фергюсон, Нина Арианда и звезда сериала «Теория большого взрыва» Саймон Хелберг.

Материалы по теме

  • В Москве откроется Летняя Киноакадемия

    16 июля 2013 / Редакция THR Russia

    Вторая Летняя Киноакадемия Никиты Михалкова откроется 21 июля. Начинающие актеры, режиссеры и операторы за месяц пройдут все этапы создания собственного кинопродукта.

    Комментировать
  • Джуди Денч поддастся «Тюльпановой лихорадке»

    06 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Компанию ей составит бывшая девушка принца Гарри Крессида Бонас, для которой участие в этом фильме станет дебютом в большом кино.

    Комментировать
  • Дарио Ардженто: «Счастливых моментов в моей жизни было много, но съемки кино в их число не входят»

    07 августа 2014 / Аристон Андерсон

    Режиссер перед приездом на кинофестиваль в Локарно рассказал THR о том, чего боится, о совместной работе с Бернардо Бертолуччи, о том, почему он популярен в Японии, и почему считает, что лучшие хорроры сегодня снимают в Южной Корее.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus