Новое фото: «По соображениям совести» с Эндрю Гарфилдом

Новое фото: «По соображениям совести» с Эндрю Гарфилдом

В Сети появилось первое фото со съемочной площадки драмы «По соображениям совести». На снимке изображены Эндрю Гарфилд, Винс Вон, Сэм Уортингтон и другие звезды новой режиссерской работы Мела Гибсона.

Сюжет вертится вокруг рядового Десмонда Ти Досса (Гарфилд), которого Когресс наградил медалью за отвагу, несмотря на тот факт, что он отказывался на войне носить при себе оружие и убивать людей. Поступив на службу в 1942 году, он устроился военным врачом. За свои религиозные убеждения не раз подвергался насмешкам со стороны сослуживцев. Однако колкости в адрес Досса закончились, когда он спас 75 солдат во время битвы на Окинаве. Несмотря на стрельбу с обеих сторон, он каждый раз шел на линию огня, чтобы вытаскивать раненых пехотинцев с поля боя. Во время одной из таких вылазок он словил снайперскую пулю и едва остался цел после взрыва гранаты.

«Съемки картины стартовали совсем недавно, но уже сейчас между актерами ощущается невероятный дух товарищества, — говорит Гибсон. — Гарфилд идеально подходит на роль Десмонда. То же самое можно сказать обо всем актерском составе, который представляет из себя гармоничный сплав опыта, мастерства и таланта».

Ранее режиссером картины значился Рэндалл Уоллес, однако он из проекта выбыл. Теперь постановкой фильма займется Гибсон, снимавшийся у Уоллеса в военной драме «Мы были солдатами». Сценарий написал автор мини-сериала «Тихий океан» Роберт Шенккан. В фильме также задействованы Люк Брейси, Тереза Палмер, Ричард Роксбург и сын Гибсона Мило.

Релиз фильма «По соображениям совести» запланирован на будущий год.

 

Материалы по теме

  • Марк Уэбб срежиссирует сиквел «Нового Человека-паука»

    28 сентября 2012 / Илья Кувшинов

    Продолжение истории о Питере Паркере появится на экранах в 2014 году.

    Комментировать
  • Человек-паук обзавелся еще одним злодеем

    04 февраля 2014 / Редакция THR Russia

    Режиссер фильма «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» Марк Уэбб рассказал, кого в фильме будет играть Би Джей Новак.

    Комментировать
  • Бенедикт Камбербатч, Джордж Клуни, Халле Берри и другие читают «злые твиты» о себе

    28 сентября 2015 / Редакция THR Russia

    Очередная подборка из шоу Джимми Киммела, гости которого получают порцию виртуальных помоев от интернет-юзеров.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus