Новое фото: Сильвестр Сталлоне тренирует Майкла Б. Джордана в «Рокки 7»

Новое фото: Сильвестр Сталлоне тренирует Майкла Б. Джордана в «Рокки 7»
Кадр из фильма «Рокки 7»

Сильвестр Сталлоне опубликовал в инстаграме первое фото со съемочной площадки фильма Creed, который в российский прокат выйдет под названием «Рокки 7». На снимке актер обучает исполнителя главной роли Майкла Б. Джордана («Фантастическая четверка») боксерскому мастерству.

Спин-офф спортивной драмы расскажет о сыне Аполло Крида — первого серьезного соперника Рокки Бальбоа. Отец Адониса скончался до его рождения, однако любовь к боксу передалась отпрыску по генам. Переехав в Филадельфию, герой находит Рокки и просит стать его своим тренером. Бальбоа не спешит принимать юнца и говорит ему, что завязал с большим спортом. Однако упрямство и решимость Адониса подкупают опытного бойца, и он соглашается взять новичка под свое крыло.

Постановкой картины занимается лауреат Каннского кинофестиваля за драму «Станция "Фрутвейл"» Райан Куглер. Компанию актерам составили Грэм МакТавиш, Тесса Томпсон, Марк Смит и профессиональный боксер Тони Белью.

В российский прокат «Рокки 7» выйдет 14 января 2016 года.

Get ready to go for it!

Фото опубликовано Sly Stallone (@officialslystallone)

Материалы по теме

  • Прощание с Балабановым в каннском дневнике Елены Слатиной

    18 мая 2013 / Елена Слатина

    И вот я снова в Каннах. В 13й раз. И, похоже, этот – самый безрадостный. Канны встретили холодом (здесь +14) и проливным дождем. Канны встретили жуткой новостью: умер Алексей Балабанов.

    Комментировать
  • «Ребенок Розмари» станет сериалом

    11 декабря 2013 / Редакция THR Russia

    Канал NBC планирует снять мини-сериал, основанный на романе, который в 1968 году экранизировал Роман Полански.

    Комментировать
  • Джон Малкович: «Какого черта меня никто раньше не звал озвучивать злодеев в мультиках?»

    22 января 2015 / Эрик Уайт

    За всю карьеру Джон Малкович еще ни разу не озвучивал мультгероев. В «Пингвинах Мадагаскара» баритоном актера говорит злодей-осьминог, который, по словам самого Малковича, очень похож… на его младшую сестру. THR не мог не расспросить Джона, что же ему дал этот новый для него опыт.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus