Зак Галифианакис озвучит Джокера в «Лего. Фильме» про Бэтмена

Зак Галифианакис озвучит Джокера в «Лего. Фильме» про Бэтмена
Кадр из фильма «Бердмен»

Зак Галифианакис находится на финальной стадии переговоров об участии в спин-оффе анимационной комедии «Лего. Фильм: Бэтмен». Если сделка будет завершена (а сомневаться в этом не приходится), то актер подарит свой голос злодею Джокеру.

Темного рыцаря, как и в самой первой части франшизы, будет озвучивать Уилл Арнетт, а роль Робина досталась партнеру актера по съемочной площадке сериала «Замедленное развитие» Майклу Сере.

Режиссеры «Лего. Фильма» Фил Лорд и Кристофер Миллер возьмут на себя функции продюсеров, наряду с Дэном Лином и Роем Ли. Постановщиком же выступит монтажер и аниматор Крис МакКей, который также входил в команду первого проекта Warner Bros. с фигурками из знаменитого датского конструктора.

Сценарий фильма написал Сет Грэм-Смит, автор «Мрачных теней» и грядущего сиквела «Битлжуса», чьему перу также принадлежат романы «Гордость и предубеждение и зомби» и «Президент Линкольн: Охотник на вампиров».

В этом году Галифианакиса можно было видеть в картине Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Бердмен». Осенью с участием актера должна была выйти криминальная комедия «Зачинщики», однако релиз фильма был отложен на неопределенное время из-за финансовых проблем компании Relativity.

Материалы по теме

  • «Голодные игры» Кевина Танчароена: Версия, которую мы не увидим (ВИДЕО)

    05 сентября 2012 / Денис Данилов

    Кадры из «Обитаемого острова» Федора Бондарчука стали частью шоукейса, показывающего тональность мира из романов Сьюзан Коллинс.

    Комментировать
  • Телереклама фильма «РЭД 2» вызвала недовольство властей

    12 июля 2013 / Редакция THR Russia

    Агентство национальной безопасности подняло скандал, после того, как в эфире появился ролик с Обамой.

    Комментировать
  • Данила Козловский: «Все вампиры романтичны»

    12 февраля 2014 / Семен Кваша

    Российский актер, снявшийся в полноценном голливудском эпике «Академия вампиров», рассказывает о голливудской работе, четкой, как часы, и о том, как важно верить в то, что снимаешь, даже если это война человека-мыши с человеком-кошкой.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора