Новое фото: «Трансформеры: Эпоха истребления»

Новое фото: «Трансформеры: Эпоха истребления»

Майкл Бэй регулярно делится в своем твиттере тизерными фото со съемочной площадки, снятыми на телефон и обработанными в инстраграме. Пришло время для официальных кадров из фильма «Трансформеры: Эпоха истребления». На фотографии, которую режиссер и продюсер проекта опубликовал на своем сайте, мы видим трех исполнителей главных ролей - Марка Уолберга, Николу Пельц и Джека Рейнора, застывших в глянцевых позах. То ли они что-то ищут у заброшенной безноколонки в пустыне, то ли на полставки подрабатывают моделями для каталогов одежды.

Съемки фильма пока идут полным ходом, и детали сюжета студия держит за семью печатями. Однако кое-что все-таки утаить им не удалось: люди так увлеклись в своих изучениях технологий пришельцев-трансформеров, что они сами оказались под ударом, и Оптимусу Прайму снова придется спасать человечество. Также, в фильме не обойдется без диноботов - роботов-динозавров. Согласно официальному синопсису, Уолберг играет роль изобретателя и отца-одиночки, воспитывающего дочь Тессу (Пельц), которая, в свою очередь, встречается с гонщиком Шейном (Рейнор). В фильме также задействованы Келси Граммер, София Майлз, Стэнли Туччи, Тайтус Уэлливер и Ли Бинбин.

«Трансформеры: Эпоха истребления» выходит в российский прокат 26 июня 2014 года. А пока рассмотрим фото повнимательнее:

Материалы по теме

  • Ким Бейсингер сыграет в «Славных парнях»

    22 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Актриса присоединяется к Расселу Кроу и Райану Гослингу в криминальном триллере Шэйна Блэка.

    Комментировать
  • 5 самых спорных моментов «Голодных игр»

    24 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Фанаты книжной серии страшно недовольны рядом решений, принятых создателями кинофраншизы.

    Комментировать
  • Алексей Учитель: «В любой самой жуткой драме нужен хотя бы лучик надежды»

    14 июня 2015 / Александр Фолин

    Председатель жюри «Кинотавра» и режиссер фильма «Матильда», посвященного отношениям Николая II и балерины Матильды Кшесинской, рассказал THR, в чем он черпает вдохновение и почему фестивальное кино такое мрачное.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus