Новое видео: «Малефисента»

Новое видео: «Малефисента»

Студия Disney, готовясь к релизу «Малефисенты», не прекращает бомбардировать зрителей рекламными материалами по фильму. После трех трейлеров и невероятного количества постеров (мы уже сбились со счету), пришло время фичуреток. В данном видео рассказывается о том, как Малефисента стала тем, кем она стала – злодейкой, заколдовавшей принцессу Аврору в классической сказке «Спящая красавица».

В целом фичуретка является нарезкой кадров из уже существующих в Сети трейлеров, так что нового футажа тут не ждите. Однако интерес тут представляют не столько кадры из фильма, сколько интервью с главными действующими персонажами. Тут нам покажут и Анджелину Джоли, и исполнительницу роли Авроры Эль Фаннинг, и режиссера-дебютанта Роберта Стромберга – все они с энтузиазмом расскажут о Малефисенте как трагической героине.

Помимо Джоли и Фаннинг, в фильме Стромберга задействованы Шарлто Копли, Джуно Темпл, Сэм Райли, Питер Капальди, Брентон Туэйтс, Миранда Ричардсон и Имельда Стонтон.

В российский прокат «Малефисента» выходит 29 мая.

Материалы по теме

  • Новый трейлер: «Зимняя фантазия»

    07 ноября 2013 / Редакция THR Russia

    Колин Фаррелл, Расселл Кроу, Дженнифер Коннелли и приятная британская девушка в новой урбанистической сказке о связи времен.

    Комментировать
  • Билл Кондон снимет «Красавицу и чудовище»

    05 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Режиссер финальных частей «Сумерек» займется игровой постановкой диснеевского анимационного хита.

    Комментировать
  • «Золушка» Кеннета Браны. Все дело в тыкве

    07 марта 2015 / Анна Сергиенко

    Новую «Золушку» студия Disney хотела выпустить еще в прошлом году. К красивой дате — 100-летию со дня создания первой голливудской экранизации с Мэри Пикфорд в главной роли. Впрочем, и в 2015-м у главной сказки для девочек нашелся юбилей: 55 лет назад на экраны вышел знаменитый диснеевский мультфильм, на который, как выяснил THR, и равняются создатели свежей версии.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора