Новое видео: «Офис: Средиземье» с Мартином Фриманом

Новое видео: «Офис: Средиземье» с Мартином Фриманом

Мартин Фриман, которого уже сейчас можно увидеть в заключительной части трилогии «Хоббит: Битва пяти воинств», отправился в гости на шоу Saturday Night Live в минувший уикенд. Актер принял участие в мэшап-скетче, где показано, чем Бильбо Бэггинс занимался после того, как спас Средиземье. Хоббиту пришлось примкнуть к офисному планктону.

Маленький храбрый герой отправился работать в компанию по производству бумаги – ту самую, в которой трудился персонаж все того же Фримана в британской версии сериала «Офис». При этом он прихватил с собой половину Средиземья, но в остальном это старый добрый «Офис»: Голлум находит свою «прелесть» в тарелке с желе, пока Тауриэль и Бильбо над ним жестоко издеваются, а Гэндальф справляется у орка о размерах его члена и в целом ведет себя, как Дэвид Брент в исполнении Рики Джервейса.

Вот, собственно, скетч целиком:

Материалы по теме

  • Съемки «Охотников за привидениями 3» стартуют следующим летом

    17 октября 2012 / Илья Кувшинов

    Сценарий третьего фильма, написанный Итаном Коэном, сосредоточится на молодом поколении охотников.

    Комментировать
  • Шокирующая история о том, как Гитлер подчинил себе Голливуд

    07 октября 2013 / Ben Urwand

    Страстный киноман Адольф Гитлер, не пропускавший ни одной голливудской новинки, был буквально помешан на пропагандистской силе кино и предпочитал смотреть картины, которые демонстрировали истинные арийские ценности. Историк Бен Урванд расследовал, как нацистам удалось держать под контролем всю американскую киноиндустрию и почему такие фильмы, как «Великий диктатор» Чарли Чаплина, смогли появиться лишь после начала Второй мировой.

    Комментировать
  • Джонатан Рис-Майерс отправится в Сирию в новом шпионском триллере

    03 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    В фильме, рассказывающем о тайной операции в Дамаске, сыграют также Джон Херт и Оливия Тирлби.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus