Новые фото: «Сноуден» Оливера Стоуна

Новые фото: «Сноуден» Оливера Стоуна

В Сети появились два первых (по сути, одинаковых) кадра из нового фильма Оливера Стоуна «Сноуден». На них мы видим исполнителя главной роли Джозефа Гордона-Левитта в образе тогда еще простого американского военнослужащего Эдварда Сноудена, который вскоре вырастет, получит доступ к государственным тайнам, настучит всему миру на родное правительство и сбежит в Россию.

На обоих кадрах Гордон-Левитт предстает в военной форме, с очками в роговой оправе и в меру чумазым лицом. Также он запостил у себя с соцсетях веселое селфи со съемочной площадки, на котором актер радуется жизни, а режиссер на заднем плане работает и показывает всем «пис».

В основу сценария «Сноудена» легли романы журналиста The Guardian Люка Хардинга «Некуда бежать» и российского адвоката Анатолия Кучерены «Время спрута». Сюжет картины вертится вокруг программиста, который взломал базу данных Агенства национальной безопасности и слил информацию о глобальной слежке, устроенной американским правительством. Документальный фильм о Сноудене «Гражданин четыре» всего пару недель назад получил премию «Оскар».

Съемки картины продлятся до середины мая. Релиз «Сноудена» запланирован на 25 декабря этого года.

Материалы по теме

  • Зак Снайдер поставит «Лигу справедливости»

    28 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    Warner Bros. рассчитывают, что Генри Кавилл и Бен Аффлек снова сыграют Супермена и Бэтмена соответственно.

    Комментировать
  • Люк Бессон обратился к мусульманам Франции с открытым письмом

    12 января 2015 / Редакция THR Russia

    Режиссер написал о инструментах самозащиты, которые предлагает людям демократия – и это не автомат Калашникова, а карандаш.

    Комментировать
  • «Восхождение Юпитер» с Ченнингом Татумом. Предчувствие космоса

    05 февраля 2015 / Ярослав Забалуев

    Лана и Энди Вачовски не привыкли размениваться по мелочам: их картины стоят сотни миллионов, но уже давно не приносят дохода студиям. Изучив проект, с которым Вачовски возвращаются к жанру научной фантастики, THR попытался понять: «Восхождение Юпитер» — это очередная благотворительность компании Warner Bros. или все же попытка повторить успех «Матрицы».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора